Электробритва не выбривает то место где шея соединяется с нижней челюстью... а станками бросил... они хуже памперсов... Ну в смысле финансовый кризис и все такое... 4 картриджа Жилет за 50 гривен
Re: Где купить опасную бритву в Киеве? не антикварную
[Re: S. your Sobriety] 25 декабря 2008 в 17:48
Интерестно нашел новую опаску или нет? На птичке можно супер опаску с позолотой купить за гривен 50, когда в Золингене в закупке стоит примерно 50 евро
А вообще пробовал бриться опасной бритвой? Я как то попробовал, ну просто ооочень страшно У меня опасных бритв штук 20 где то, есть и приспособа для правки... В детстве собирал бритвы, хоби было такое
[Re: Bacila] 26 декабря 2008 в 17:04
В ответ на: Интерестно нашел новую опаску или нет? На птичке можно супер опаску с позолотой купить за гривен 50, когда в Золингене в закупке стоит примерно 50 евро
А вообще пробовал бриться опасной бритвой? Я как то попробовал, ну просто ооочень страшно У меня опасных бритв штук 20 где то, есть и приспособа для правки... В детстве собирал бритвы, хоби было такое
Кстати да, страшно же ими бриться. У меня с детства остался страх перед этими бритвами, как щаз помню как легко и сильно я порезался в детстве опаской дедовой - поиграться взял блин....как горячий нож в масло бритва вошла в палец... бррр Но зато конечно мужественно должно быть - сам процесс боитья сей приспособой, ОПАСНО, па мужски
[Re: S. your Sobriety] 6 мая 2010 в 10:49
Ребята, если кто еще интересуется опасными бритвами, или зашел сюда из гугля (как я) рассказываю, как я покупал свою: В Киеве обыскал множество магазинов и лавок, приемлемого варианта так и не нашел, только потратил уйму времени. Поиск в интернете тоже ничего не дал, но вывел меня на российский сайт http://britvasolingen.ru На самом сайте про доставку в Украину ничего не говорится, по- этому я отправил запрос им на почту и получил такой ответ: "Мы практикуем следующую схему работы с клиентами находящимися на Украине.
1. Вы оформляете заказ на бритву и аксессуары через наш интернет магазин. 2. Мы обговариваем все нюансы Вашего выбора. 3. Оплачиваете товар банковским переводом на наш счет. (либо другие денежные переводы, такие как Wester Union, "Близко" и т.д. 4. Мы видим Ваш перевод на своем банковском счету. 5. Высылаем посылку Почтой России 1-ым классом (900р), либо курьерской службой EMS (от 900 до 1700р в зависимости от веса посылки)
По нашей практике время доставки 2 - 3 недели Почтой России и EMS до 2х недель." Бритву успешно приобрел, шла аккурат 2 недели, доволен как слон. Буду рад, если кому помог.
З.Ы. Забыл сказать, что консультанты у них очень грамотные, обьясняют многие нюансы, ошибиться с выбором бритвы и аксессуаров не дают. Кстати, сама бритва не дорогая- это даже не половина стоимости покупки, так что будьте готовы тратить деньги