autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zanzibar | Супер писатель! **
Телек для малого
24 декабря 2008 в 23:43
В связи с острой нехваткой телевизоров (на одном жена смотрит сериалы, на другом малой "Смешариков"), хочу купить ему в детскую небольшой ЛСД телек дюймов эдак на 22-24 и недорогой ДВД для мультиков. Телек должен быть апсалютно безопасным для малыша (ему 2 года).

Что посоветуете соконфетники?
sinoptik | старый писатель ***
Re: Телек для малого
[Re: zanzibar] 25 декабря 2008 в 00:01
А монитор купить не дешевле выйдет?
www050 | Супер писатель! *
[Re: zanzibar] 25 декабря 2008 в 08:41
Я бы посоветовал дитю телек в детскую не ставить, и давать смотреть очень непродолжительное время.
Как уже больше года папа, я прекрасно понимаю как это удобно когда дите тихонько сидит и смотрит в экран, но вредно это.

З.Ы. Сорри за офф.
ed_ | V.I.P **
[Re: www050] 25 декабря 2008 в 09:15
знаешь, какда у папы и мамы, а также многих дедушек и бабушек в очках стоят увеличительные стекла.....а они убиваются что у их 8ми летней дочки от просмотра телика зрение стало ухудшаться....
я даж и не знаю че сказать

у нас в детской тож телик....21 дюйм...висит на недосяжимой высоте от пола, т.е. ребятенок при всем своем желании, от экрана находится минимум в 2х метрах...
наш ребенок и минуты на месте спокойно не сидит, он даже смотря фильм всю дорогу чет там себе ерзает и кувыркается...ни о каком неподвижном и напряженном состоянии речи быть не может...

тэкшта ИМХО гораздо важней где находиться телик, а не какой он
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: zanzibar] 31 декабря 2008 в 03:33
В ответ на:

В связи с острой нехваткой телевизоров (на одном жена смотрит сериалы, на другом малой "Смешариков"), хочу купить ему в детскую небольшой ЛСД телек дюймов эдак на 22-24 и недорогой ДВД для мультиков. Телек должен быть апсалютно безопасным для малыша (ему 2 года).

Дешовый ДВД-плеер не бери. Я взял в подарок такой, 100грн. Ксоро - показывает ацтой. Надо ТВ и плеер брать чтоб по HDMI соединялись. ИМХО.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: zanzibar] 31 декабря 2008 в 06:09
В ответ на:

Посоветую купить себе яду на новый год"за такие идеи" спортивный уголок лучше купи.

Телек дело нужное - но,если их выкинуть вообще из дома "жизнь станет немного добрее" гляди жена станет замечать.

П.С. По сути наверное лучше проэктор на стену или ЛСД на стену чтоб минумум с метров 5-6 смотрел(не ближе!!!).
deleted | Анонім
[Re: zanzibar] 31 декабря 2008 в 15:30
у 2 роки може і не треба телек.
пізніше краще купиш щось новіше, думаю за пару років багато зміниться.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2247