воздух ... человек тратит помоему 10 литров в минуту во сне ... на час 600 литров на 5 часов 4000 литров с закрытыми окнами только в микроавтобусе и то под вопросом ибо влага конденсат и т.д.
ночевал только в дизельной двигатель работал всю ночь окна чуть приоткрыты печка работает
Расход топлива на заведенной где-то в районе 1 л. в час. (на Октавии комп показывал именно столько). Думаю, что литров 5-8 на теплую машину потратить не сложно.
насчёт спальника хз, но машина доовльно быстро охлаждается, посему без прогрева тяжело. Если сильно долго и часто прогревать - не хватает кислорода.
я бы 10 раз подумал, перед тем как спать с заведенным двигателем. Опасно однако, а жить хочется. а кто спал зимой в палатке? есть разница? что мешает собрать палатку внутри машины? теоретически нужна воздушная прослойка для теплоизоляции, палатка ее и обеспечит.
В ответ на: а кто спал зимой в палатке? есть разница?
замой в палатке спал, нормально. имхо нет плохой погоды, есть плохое снаряжение. если брать приличный спальник - не замерзнешь однозначно. но двигатель лучше заглушить 100%, ибо если выбирать между подмерзнуть или задохнуться угарным газом, то я бы выбрал первое, хотя это вопрос религии
Все нормально. Спал по королевски - универсал Только у меня Вебасто, которое работало всю ночь с небольшими перерывами. Окна не открывал, открыл люк немного, для доступа воздуха.
Хороший спальник, и все ок!!! Если в двоем то вобще хорошо. Машину не заводить!!! Окно приоткрыть буквально на 5 мм-10мм, надо смотреть по месту.
В хорошем спальнике, на морозе хорошо спится, посмотришь, такого наслаждения как от сна на морозе не получишь ни на одном диване. Да и в машине все таки теплей чем в палатке.