Все правильно, у меня все хорошо: работы не гнушаюсь, пускание соплей со слюнями на тему "все плохо" и "все пропало" и "государство мне должно" считаю тупостью. Т.ч. рекомендую: трудотерапия в сочетании с интенсивным отдыхом - то, что стоит "принимать регулярно"
В ответ на: Все правильно, у меня все хорошо: работы не гнушаюсь, пускание соплей со слюнями на тему "все плохо" и "все пропало" и "государство мне должно" считаю тупостью. Т.ч. рекомендую: трудотерапия в сочетании с интенсивным отдыхом - то, что стоит "принимать регулярно"
А между необоснованным оптимизмом когда всё и всегда хорошо и когда "всё пропало" нету больше вариантов ? Зачем бросаться в крайности...
Меня лично всегда напрягают те кто в крайности бросается.. Так в жизни не бывает, чтобы или всё хорошо или всё плохо .. Обычно чередуется. Черное и белое, а таже разные тона серого и тд ...
В ответ на: Все правильно, у меня все хорошо: работы не гнушаюсь, пускание соплей со слюнями на тему "все плохо" и "все пропало" и "государство мне должно" считаю тупостью. Т.ч. рекомендую: трудотерапия в сочетании с интенсивным отдыхом - то, что стоит "принимать регулярно"
А между необоснованным оптимизмом когда всё и всегда хорошо и когда "всё пропало" нету больше вариантов ?
Ви вважаєте що оптимізм може бути лише безпідставним?
В ответ на: Зачем бросаться в крайности... Меня лично всегда напрягают те кто в крайности бросается.. Так в жизни не бывает, чтобы или всё хорошо или всё плохо .. Обычно чередуется. Черное и белое, а таже разные тона серого и тд ...
Просто одні сприймають "чорне" як "всьо прапала, шеф, всьо прапала!", а ті, кого Ви називаєте "безпідставними оптимістами" сприймають "чорне" як зворотний зв'язок, роблять висновки і рухаються далі. Через це у них і "все завжди добре" та й оптимізм, насправді, цілком обгрунтований.
Ви вважаєте що оптимізм може бути лише безпідставним?
Нет, я вважаю глупым безосновательный оптимизм ...
В ответ на:
Просто одні сприймають "чорне" як "всьо прапала, шеф, всьо прапала!", а ті, кого Ви називаєте "безпідставними оптимістами" сприймають "чорне" як зворотний зв'язок, роблять висновки і рухаються далі. Через це у них і "все завжди добре" та й оптимізм, насправді, цілком обгрунтований.
Другими словами одни воспринимают черное черным, красное красным, белое белое, а оптимисты всё воспринимают как дальтоники... в розвом цвете ? Сорри, глупости какие-то пишите. Так себе и представляю картину ... абсолютно круглому оптимисту едет в лоб встречник, трах бах .... он делает выводы и едет дальше Это скорее бохоже на проблемы с головой, восприятием действительности ... Надеюсь у вас не так ... Или все бабки зависли на депозите. Круглый оптимист: "А фигле вы тут ноетё. Ну как быстро сделали вывод и зарабатывать новый депозит"
В ответ на: так отоЖ! Я про 5,6 не спорю. Но от 2,3,4 Печально, такой снег идет
2,3,4 - рабочие дни по Закону Абидна, да, канешна (чисто по человечески), но если бизнес требует, то будешь работать и в выходные и по праздникам. У нас многое выходят на работу, если требует производственная необходимость. И подрядчики также....