Там бровка не ниже 15..18 см начиная от выезда с развязки, так что если бы он хоть одним колесом там въехал на скорости, то там бы передней подвески просто небыло. А скорость должна была быть километров 60, а то и более, чтоб так протащило. Авейка же вполне себе целая, только правое крыло подмято, но точно не от этого происшествия.
Осталось понять, зачем туда нужно было заезжать? Это мост - развязка Луговая/Богатырская, возле "Оболони", там только одна возможная точка, к которой нужно ехать по тротуару - стройка очередной АЗС ... хм, хотя, я ща что-то припоминаю там красную Авео, стоящую по утрам у забора. Но та вроди бы седаном была ...
В ответ на: Едет мужик на по трассе. Смотрит на дереве "Запорожец" висит. Подьезжает: - Мужик, ты как так????? Мужик ворчит: - говорили мне что маленький, что неудобный - ноги за ушами будут. Но я ж не знал, что он еще и собак боится!
ИМХО, дерева рядом не было, дак Авейка только на бровку вскочила!
Утром часов в 9 ехал там , видел как мужики поддомкрачивали Авейку.. Перед этим разворачивался после заправки КЛО, выехав на пустую дорогу, поехал не по колее а по снегу, так машину начало неслабо кидать во все стороны, рулём выровнял и направил машину ехать по колее. Думаю что занесло, а скорость составляла не менее 50 км\ч. Сочуйствую водителю, лучше снизить скорость немного и приехать на 5 минут позже, чем не приехать вообще