autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Myrrzik | Супер писатель! ***
Ура коалиции !!!
25 декабря 2008 в 14:11
Что за день!
!!! Верховная Рада Украины внесла изменения в целый ряд законов по вопросам акцизных сборов, увеличив их для табачных изделий, алкоголя, нефтепродуктов и транспортных средств. За соответствующий закон в четверг, 25 декабря, проголосовало 236 народных депутатов правительственной коалиции. !!!

Интересно почем будет керосин
UFO | Орг. комитет **
Re: Ура коалиции !!!
[Re: Myrrzik] 25 декабря 2008 в 16:30
А нефих пить, курить и пробки создавать
Джин | Костюммейкер ***
[Re: UFO] 25 декабря 2008 в 16:40
В ответ на:

А нефих пить, курить и пробки создавать

Угу ,забота о нашем здоровье.
Илья! | IesuiT **
[Re: Myrrzik] 25 декабря 2008 в 16:43
Хороший подарок на новый год от любимого правительства
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: Myrrzik] 25 декабря 2008 в 17:08
А объясните мне, а то я чего-то не понял до конца - мы ещё в ВТО или уже нет, или сегодня это уже никого не волнует и наше правительство положило болт с прибором на это самое ВТО?
alko | Супер писатель! **
[Re: Землянин] 25 декабря 2008 в 17:18
В ответ на:

А объясните мне, а то я чего-то не понял до конца - мы ещё в ВТО или уже нет, или сегодня это уже никого не волнует и наше правительство положило болт с прибором на это самое ВТО?

Еще в ВТО. Правительство на что только болт не положило. У них сейчас дичайшая истерика -- нет бабок на подачки да и вообще нет -- ни на пенсионеров ни на бюджетников ни на льготчиков. А так хочется хорошими казаться и заботящимися о нуждающихся. Они, очевидно, до сих пор не врубились в ситуацию и бюджет на будущий год все равно подготовили со всем этим социальным хламом.
Tkamax | важничающий писатель *
[Re: Myrrzik] 25 декабря 2008 в 17:23
В ответ на:

Что за день!
!!! Верховная Рада Украины внесла изменения в целый ряд законов по вопросам акцизных сборов, увеличив их для табачных изделий, алкоголя, нефтепродуктов и транспортных средств. За соответствующий закон в четверг, 25 декабря, проголосовало 236 народных депутатов правительственной коалиции. !!!

Интересно почем будет керосин

Пока закон не вступил в действие нужно в срочном порядке скупать машины, бензин, алкоголь и табак!
UFO | Орг. комитет **
[Re: Tkamax] 25 декабря 2008 в 17:25
В ответ на:

Пока закон не вступил в действие нужно в срочном порядке скупать машины, бензин, алкоголь и табак!

.. и патроны
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: UFO] 25 декабря 2008 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

.. и патроны

Пяць! В пивной уже кто-то покупает...
plach | старый писатель **
[Re: Myrrzik] 25 декабря 2008 в 19:01
сами же инфляцию провоцируют...
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2174