autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

а можно ли у банка узнать...

DDRUMM | человек- Че Бурек **
25 декабря 2008 в 17:05
по поводу "проблемных" квартир, с целью дальнейшего выкупа?
Tkamax | важничающий писатель *
Re: а можно ли у банка узнать...
[Re: DDRUMM] 25 декабря 2008 в 17:31
Узнайте, не думаю, что будут скрывать
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Tkamax] 26 декабря 2008 в 15:24
Пока рано.
Их ещё относительно немного и необходимые процедуры для продажи БЕЗ согласования с заёмщиком только начались.
А там где по согласованию, там цена не вкусная.
Думаю, к концу лета уже будет достойный выбор по интересным ценам.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: SergiyUA] 26 декабря 2008 в 16:01
+1
терпение, только терпение
Tws | Супер писатель! **
[Re: SergiyUA] 26 декабря 2008 в 17:11
+1
ivlike | подсевший на форум **
[Re: SergiyUA] 26 декабря 2008 в 17:12
В ответ на:

Пока рано.
Думаю, к концу лета...

а че все так уверены, что к концу лета/началу осени 2009 все будет так печально?
alko | Супер писатель! **
[Re: ivlike] 26 декабря 2008 в 17:26
В ответ на:

В ответ на:

Пока рано.
Думаю, к концу лета...

а че все так уверены, что к концу лета/началу осени 2009 все будет так печально?

Патамучта (c)

Наш всеми любимый Азаров когда-то заметил что 60% нашего ВВП дают экспортно-ориентированные отрасли. Спрос на наш экспорт восстановится только с началом восстановления западных рынков (с определенным временным лагом около полугода-года) а они (западные рынки) еще и дна-то не достигли не говоря уже о том чтобы начать восстанавливаться. И в рецессию они только-только входят -- до этого отгребали только финансовый кризис. Спад у нас начался, считай, в октябре. Т.е. начиная с октября все эти экспортно-ориентированные отрасли только начали высвобождать ненужные ресурсы (увольнять лишний персонал и сокращать зарплаты остающимся -- оно ж за два месяца предупреждать надо об увольнении/etc). Затем придет черед тех кто обслуживал спрос увольняемых. И так далее вниз по спирали. К лету-осени, глядишь, и кубышки растают у многих так что придется избавляться от бремени лишней недвижимости и т.п. -- менять двушки на однушки и вообще во всем ужиматься.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: alko] 29 декабря 2008 в 09:54
как все печально...
т.е. учитывая, что если сейчас в Луганске квартиры упали в цене в два раза по сравнению с летом, то к следующему лету их будут как в 95году отдавать - за коммунальный долг?
alko | Супер писатель! **
[Re: ivlike] 29 декабря 2008 в 10:23
В ответ на:

как все печально...
т.е. учитывая, что если сейчас в Луганске квартиры упали в цене в два раза по сравнению с летом, то к следующему лету их будут как в 95году отдавать - за коммунальный долг?

Ну не так быстро, ИМХО. Чтобы за коммунальный долг отдавали это надо лет 5 рецессии а не годик. Но вообще чем большей была доля спекулятивных покупок тем быстрее и глубже будет падать. По своему городу (Сумы) будущим летом-осенью я ожидаю цен 2003-2005 годов (сейчас откатились к 2006-2007). По осени, впрочем, еще не очень ясно -- если отложенный спрос был велик и поснимают моратории на снятие депозитов то вполне может быть что осенью падение остановится.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2206