Надумал прикупить телевизор PHILIPS 42PFL5603 .Может кто пользует и знает его плюсы и минусы.Очень интересно какое изображение на выходе при просмотре цифры от неВоли.Просто продавец инет магазина напугал что качество цифры от данного оператора не очень(будет видно квадратики и другое).Еще сказал что чем больше разрешение, тем виднее эти погрешности. У данного телевизора разрешение экрана: 1920x1080 пикс / Full HD /.Подскажите,как на самом деле просмотр цифры на LCD.Может телеки умеют делать скриншоты? .В инете нашел за 1150у.е.Может кто знает где дешевле?И еще продавцы пугают,что просле Н.Г. будет техника дороже на 15% ,правда ли это?
В ответ на: Надумал прикупить телевизор PHILIPS 42PFL5603 .Может кто пользует и знает его плюсы и минусы.Очень интересно какое изображение на выходе при просмотре цифры от неВоли.Просто продавец инет магазина напугал что качество цифры от данного оператора не очень(будет видно квадратики и другое).Еще сказал что чем больше разрешение, тем виднее эти погрешности. У данного телевизора разрешение экрана: 1920x1080 пикс / Full HD /.Подскажите,как на самом деле просмотр цифры на LCD.Может телеки умеют делать скриншоты? .В инете нашел за 1150у.е.Может кто знает где дешевле?И еще продавцы пугают,что просле Н.Г. будет техника дороже на 15% ,правда ли это?
Телевизор ФулХД за 1100уе будет показывать говняно
В ответ на: А где брал? мне надо тоже хорошая цена на 50-52 диагональ...
Поиски начал с мониторинга цен в интернете.Ниже 1530у.е. найти не смог.Решил схитрить ,позвонил на первый попавшийся инет магазин и сказал им что нашел за 1500у.е.,но ищу дешевле .Сказали что перезвонят через 10мин.Прошло пол часа,звонка не поступило.За это время я продолжал искать хорошую цену и нашел ,хоть и не инет магазин,но цена была без торгов 1440у.е.Я делаю заказ и тут звонок от товарищей которые обещали перезвонить через 10мин.,говорят продадим за 1500у.е.,я им-вы спекулянты! ,они,-давайте торговаться говорю нашел за 1440у.е. они ,мы вам продадим за 1430 и через час привезем.Вот так вот
В ответ на: Очень интересно какое изображение на выходе при просмотре цифры от неВоли.
Действительно хреново... У самого неВоля и LCD Sony KDL-40W4000 с тем же FULL HD... Вот и представь, как изображение 640х480 которое выдаёт Воля по декодеру растягивается на 1920х1080... Я при покупке телевизора в принципе знал об этом, но сам эфир я смотрю редко, в основном гоняю качественные фильмы с компа на телик, поэтому не переживал особо. Кстати если пустить телевизионный сигнал обходя декодор (аналог), показывает лучше Но так каналов меньше, а некоторые аналоговые каналы вообще не возможно смотреть... Что б эфир был качественный, надо брать тарелку и HD декодер
В ответ на: И еще продавцы пугают,что просле Н.Г. будет техника дороже на 15% ,правда ли это?
В полне реально, я свой брал в ФОКСМАРТЕ на петровке за 9990 грн (на то время была самая низкая цена, даже в инет магазинах было дороже), и буквально через пару дней, его там же переоценили до 14650 грн
В ответ на: Очень интересно какое изображение на выходе при просмотре цифры от неВоли.
Действительно хреново... У самого неВоля и LCD Sony KDL-40W4000 с тем же FULL HD... Вот и представь, как изображение 640х480 которое выдаёт Воля по декодеру растягивается на 1920х1080... Я при покупке телевизора в принципе знал об этом, но сам эфир я смотрю редко, в основном гоняю качественные фильмы с компа на телик, поэтому не переживал особо. Кстати если пустить телевизионный сигнал обходя декодор (аналог), показывает лучше Но так каналов меньше, а некоторые аналоговые каналы вообще не возможно смотреть... Что б эфир был качественный, надо брать тарелку и HD декодер
В ответ на: правильные настройки изображения помогают улучшить восприятие эфира. в частности по этой модели можно посмотреть рекомендации "лучших собаководов" тут: http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-KDL40W4000/Settings/
Спасибо за ссылку, настройки поменял, действительно вроде как воспринимается лучше... режим кино как бы сглаживает изображение, практически не видно этих квадратиков.. однако есть и минус - в таком режиме картинка как бы в тумане, немного тускловатая
В ответ на: правильные настройки изображения помогают улучшить восприятие эфира. в частности по этой модели можно посмотреть рекомендации "лучших собаководов" тут: http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-KDL40W4000/Settings/
Спасибо за ссылку, настройки поменял, действительно вроде как воспринимается лучше... режим кино как бы сглаживает изображение, практически не видно этих квадратиков.. однако есть и минус - в таком режиме картинка как бы в тумане, немного тускловатая
Настроил у себя. Чухня какая-то. Нам эти настройки не подходят.
А я вот такой ищу SHARP LC-46XL2E посоветуйте как цену так и магазин Желательно в Киеве или Чернигове чтобы посмотреть на битые пиксели, бандинг и протч.