autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я получал деньги от страховой (2/2)

aSa | V.I.P **
Хм, а насколько реально при кредите выбрать страховую (+)
[Re: Vika_Incomstrakh] 9 сентября 2003 в 20:10
Вот elia говорит что Укрсоцбанк работает только с Укрсоцстрахом, Приватбанк мне тоже только на СК Кредо толкал и всучил, собссно. Допустим на второй год поменять уже наверное возможно (нет ведь обязующих документов), а вот первый год при получении кредита похоже не получается?
Chevy | важничающий писатель **
Присоединяюсь!
[Re: beetle] 9 сентября 2003 в 20:10
И чтобы больше без ДТП!!!!
UT4UEP | пользователь **
Re: Ну, тогда - мои поздравления (+)
[Re: elia] 9 сентября 2003 в 21:37
Welcome to Седан-клуб.Думаю изменишь свое мнение насчет седанов, после езды на них.
TANK | любитель Ауди ***
Молодец! Правильно, что не сдался!!!(-)
[Re: elia] 16 октября 2003 в 06:48
ё
Traveler | Дядя Сь **
Re: Ну, тогда - мои поздравления (+)
[Re: UT4UEP] 16 октября 2003 в 19:03
В ответ на:

Welcome to Седан-клуб.Думаю изменишь свое мнение насчет седанов, после езды на них

А что в седанах, тем более С-класса хорошего? Elia уже рассказывал о "преимуществах" седана. Наверное европейцы ничего не понимают в жизни, если 70% авто такого класса у них это именно хетчбеки. Складываются сидения и сзади помещается бухта размерами 1,2м. х 0,85м. х 0,85 м. И куда ты это в седан засунешь? Если бы еще в Ланосе сложенные сидения давали ровный пол - цены бы ему не было.
Yurka | Супер писатель! **
Седан vs Хетчбэк
[Re: Traveler] 16 октября 2003 в 20:56
Основным критерием у нас с женой при выборе машины был седан. И обьясню почему. А потому, что когда зимой при температуре -10 приезжаешь в супермаркет, а потом открываешь заднюю дверь и начинаешь запаковывать вещи из тележки - машина сразу же охлаждается. Потом ездим, всегда, с ребенком и если она сидит в машине в этот момент - то мерзнет точно так же как если бы она стояла на улице. Да и садиться в такую машину потом не комфортно.
А засовывать в разложеный багажник что? Мешки с картошкой?
elia | и.о. пользователя ***
Re: Седан vs Хетчбэк - не стоит флеймить (-)
[Re: Yurka] 16 октября 2003 в 21:44
Re: Седан vs Хетчбэк - не стоит флеймить
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я получал деньги от страховой (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4121