какое ограничения скорости на Набережной возле Патона
28 декабря 2008 в 16:52
если сбехать с мост Патона (со стороны Дарницы есои ехать) и в сторону Подола там знаков никаких нету? 60? а то ехад 75-80 км/ч а там на Визир снимали кажись с машины спрятанной за автобусом рядом крузер за 100 далеко шел
Re: какое ограничения скорости на Набережной возле Патона
[Re: UA] 28 декабря 2008 в 17:26
везде ограничение 60км, знаков с большей или меньшей скоростью замечено не было. а сегодня я наблюдал скую пятерку на Набережной, сидяв машине усиленно снимали на Визир поток который двигался от Пешеходного моста в строну Почтовой пл. я двигался в обратном направлении, перестроился в левый ряд и начал усиленно предупреждать встречных об опасности (передо мной автовок не было), так что возможно изза меня бюджет недополучит кое-какие средства, ниче, может и мне ктото так денех сэкономит
[Re: Elf84] 28 декабря 2008 в 18:10
В ответ на: везде ограничение 60км, знаков с большей или меньшей скоростью замечено не было. а сегодня я наблюдал скую пятерку на Набережной, сидяв машине усиленно снимали на Визир поток который двигался от Пешеходного моста в строну Почтовой пл. я двигался в обратном направлении, перестроился в левый ряд и начал усиленно предупреждать встречных об опасности (передо мной автовок не было), так что возможно изза меня бюджет недополучит кое-какие средства, ниче, может и мне ктото так денех сэкономит
кстати, заметил многие начинают предупреждать. лансерх и едущие за ним тоже на том месте усиленно моргали седни
[Re: Nymad] 29 декабря 2008 в 14:08
кстати, может хоть кто-то объяснит - зачем над началом путепровода возле м. Лыбедская со стороны б. Дружбы Народов висит знак ограничения скорости 60? как я понимаю, в городе и так действует соответствующее ограничение
[Re: Блуждающий биоробот] 29 декабря 2008 в 14:24
В ответ на: кстати, может хоть кто-то объяснит - зачем над началом путепровода возле м. Лыбедская со стороны б. Дружбы Народов висит знак ограничения скорости 60? как я понимаю, в городе и так действует соответствующее ограничение
[Re: meskalitos] 29 декабря 2008 в 17:22
В ответ на:
В ответ на: кстати, может хоть кто-то объяснит - зачем над началом путепровода возле м. Лыбедская со стороны б. Дружбы Народов висит знак ограничения скорости 60? как я понимаю, в городе и так действует соответствующее ограничение
Летом от Патона ДО московской можно ехать 80
Тоже знаки 80 некоторое время не наблюдаются (года эдак 2)