Может вопрос глупый, но хочу подключить Pioneer DV-600AV-K к LCD телевизору. Есть ли смысл подключать кабелем HDMI или использовать стандартный вариант?
В ответ на: Может вопрос глупый, но хочу подключить Pioneer DV-600AV-K к LCD телевизору. Есть ли смысл подключать кабелем HDMI или использовать стандартный вариант?
если телик ФулХД и двд умеет делать апскейл , то имеет. Если нет, то компоненты по скарта за глаза хватит.
В ответ на: Может вопрос глупый, но хочу подключить Pioneer DV-600AV-K к LCD телевизору. Есть ли смысл подключать кабелем HDMI или использовать стандартный вариант?
если телик ФулХД и двд умеет делать апскейл , то имеет. Если нет, то компоненты по скарта за глаза хватит.
Телевизор не ФулХД (JVC LT-32EX17, разрешение 1366х768), что такое апскейл не знаю , но Пионер вроде из последних моделей. Модель телевизора такая: http://www.e-katalog.com.ua/JVC-LT-32EX17.htm
+ управление устройством HDMI с телевизора тоже никто не отменял..второй пульт может понадобиться только для настроек звука и тд. Однозначно через HDMI
Большое спасибо всем советовавшим! Уговорили , купил кабель Panasonic RP-CDHG50E-W, сегодня вечером будем подключать. Всех с Настуающим, здороья, удачи!
В ответ на: Большое спасибо всем советовавшим! Уговорили , купил кабель Panasonic RP-CDHG50E-W, сегодня вечером будем подключать. Всех с Настуающим, здороья, удачи!
Пора бы признаться, что разницы практически нет (по сравнению с компонентным подключением)
В ответ на: Большое спасибо всем советовавшим! Уговорили , купил кабель Panasonic RP-CDHG50E-W, сегодня вечером будем подключать. Всех с Настуающим, здороья, удачи!
Пора бы признаться, что разницы практически нет (по сравнению с компонентным подключением)
В ответ на: + управление устройством HDMI с телевизора тоже никто не отменял..второй пульт может понадобиться только для настроек звука и тд. Однозначно через HDMI
ога хочу я посмотреть как сони будет управлять пионером :-)))))))))))))
+100 Афтар , ты де? Ты уже проклял советчиков?
Никогда в жизни . В этой конференции уже около 5 лет неоднократно получал помощь от абсолютно незнакомых людей . С некоторыми познакомился лично . А телевизор все-таки подключил по HDMI - поверьте, качество картинки лучше. Тем более, что в телевизоре (а брал самый "не навороченый" JVC) нет Скарта. Морочиться с "тюльпанами"? Я думаю, что имея минимум 6-8 к.грвен на телевизор - сотку, другую жалеть на "шнурок" как-то несолидно .