autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Спасибо неизвестному на ФОРДЕ-Орионе

photographer | photographer ****
9 сентября 2003 в 18:32
Мне пришло такое письмо.

Пару дней назад, точнее сказать в конце прошлой недели ездил я в Бориспольский аэропорт дорогую тещу встречать из-за морей-океанов. Встретил, загрузили багаж, сели в тачилу, а она, как на зло, не заводиться. Словом, позорит меня перед американской бабушкой, привыкшей за последние пару лет к нездешним стандартам комфортности. Тыкался-мыкался,не заводиться - симптом этот уже не впервый раз появляется, что такое, не знаю, проводка вроде бы целая, а глючит когда вздумается. Но речь не о том. Постоял, почесал горшок. Напротив меня, там же на стоянке, парень капот открыл, чегой-то ремонтирует. Тоже, как и я, на ФОРДЕ-Орионе, только у него помоложе.
Я к нему, мол, выручи, дорогой друг, дерни машину, а то стартер оборзел, не крутит совсем.
Практически без лишних слов он достал свой трос, мы сцепили машины. Короче, я успешно завелся и мой имидж нерадивого зятя был спасен в стадии легкой подпорченности. Я хотел его отбалгодарить, предлагал деньги, а он говорит: "Спасибо, не надо. Вы лучше к нашему содружеству на AVTOUA присоединяйтесь!!!

К сожалению, я не спросил, как его зовут. Но если это ваш человек, передавайте от меня большое спасибо. Мелочь, казалось бы, шоферские будни, а ведь все равно приятно, потому как в родной столице, в славном городе Киеве попавшему в неприятную историю водителю редко можно рассчитывать на бескорстныю помощь. Приятно, когда находяться такие благородные люди.

Спасибо!
Александр.
Panasonic | Достоевский **
Точно, есть такой Орион, вчера (+)
[Re: photographer] 9 сентября 2003 в 18:38
наблюдал, он с Васильковской ушел на Голосеевскую, я за ним пристроился, потом, правда, надоело, да и на Науку надо было уйти, посему пришлось оторваться по правому ряду:)
_K2_ | пАдонАк **
Re: Спасибо неизвестному на ФОРДЕ-Орионе
[Re: photographer] 9 сентября 2003 в 19:58
Это Койот наверняка! Риспект
Coyote | ленивец ****
Re: И скажу вам не тая,....(+)
[Re: _K2_] 9 сентября 2003 в 20:19
....Незнакомец - это я. :-)

На добром слове спасибо, конечно. А вот любопытно, многоуважаемый коллега присоединился к конфуцианам? :-)

Насчет Васильковской-Голосеевской: Было и такое :-) Примерно в 19-25. К сожалению, не заметил родственную душу позади. Запоздалое Фа-фа.
buoniconti | энтузиаст
[Re: Coyote] 9 сентября 2003 в 22:26
черный орион?
если да, то этт я с тобой пытался гоняться на киквидзе-лэси-щорса в воскресенье...
однако лихо ты с щорса завернул на право, резину твою аж жалко стало
Coyote | ленивец ****
[Re: buoniconti] 10 сентября 2003 в 18:00
да-да-да....
Я еще подумал - стильный парень на трехдверном хэтче..... :-)
Весело поездили!

П.С. Наклейки у тебя не заметил....Или ее и нет?
buoniconti | энтузиаст
[Re: Coyote] 10 сентября 2003 в 20:42
наклейки нет, я еще не созрел
вот переберусь из member-ов на следующую ступеньку, тогда и обклеюсь.
Coyote | ленивец ****
Re: Обклеиться никогда не рано :-)...(+)
[Re: buoniconti] 11 сентября 2003 в 01:08
Например я пишу немного, но в форуме с самого начала... Мне кажется, мембер или подмастерье тут ни при чем. Наклейка - это ж для нас же на дороге в первую очередь...:-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798