речь идет не о том что сменив прописку не надо будет платить
Суть вопроса в следующем, два года назад продал авто по доверенности (на тот момент норма о талона временной регистрации такого веса не имела, и никто его не требовал)
продал скорее всего перекупщику, доверенность дал на 3 года (теперь буду умнее)
я знаю как поступить если человеку продавшему по доверенности придет по почте превышение за скорость и ришення про стягнення штрафу..я беру копию доверенности (нотариально заверять надо???) и иду в 10 дневный срок в МРЕО где пишу (или рассказываю) что нарушал не я и предьявляю копию доверенности..дальше ищут того кто имеет право по доверенности ездить....тут понятно.........
но в моем случае все сложнее..я сменил адресс прописки...причем физически нету возможности узнать пришло ли мне что-то на этот адресс или нет....нету также человека там которые может меня об этом известить.....
там было нечто похожее на общежитее теперь статус того жилья поменялся...и приходит ли туда что-то или нет..я не знаю...и никто не сможет мне этого сказать....
тоесть если человек, который ездит на моем( по докуменатм) авто нарушает и его заснимают на ВИЗИР, то квитанция с фото будет идти на мои имя на старый адресс где я не прживаю..и никто ничего не сможет передать (из-за незнания где я и кто я)
как мне поступить? писать в МРЕО? ГАИ? что делать?
кстати, это письмо с фото и суммой штрафа..приходит просто в почтовый ящик или как -то вруки должны вручить с извещением как?
на почту старого владельца приходить ведб могут токо те нарушения по которых небыло остановки водителя, сотрудником ГАИ? так ведь? те что остановили то уже протокол именно на водителя (по его удостоверению)?
что можете посоветовать?
просьба не напоминать что продавать надо снимая с учета или выписывать доверенность на неделю
спасибо