autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Ужгород: как сейчас?

Gorbi | важничающий писатель ***
29 декабря 2008 в 00:25
Камрады!
Планируется ехать по маршруту Киев-Житомир-Бердичев-Любар-Ямполь-Кременец-Львов-Ужгород (до Львова это мой любимый маршрут )
Подскажите, кто знает, как сейчас эти дороги, какие, так сказать, подводные камни и подснежные ямы Не появились ли новые засады?
Спасибо
meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Киев-Ужгород: как сейчас?
[Re: Gorbi] 29 декабря 2008 в 15:11
В ответ на:

Камрады!
Планируется ехать по маршруту Киев-Житомир-Бердичев-Любар-Ямполь-Кременец-Львов-Ужгород (до Львова это мой любимый маршрут )
Подскажите, кто знает, как сейчас эти дороги, какие, так сказать, подводные камни и подснежные ямы Не появились ли новые засады?
Спасибо

Знакомый приехал вчера, говорит что очень скользко. Езда как на санках.
[Re: meskalitos] 29 декабря 2008 в 15:21
Ого...
Это где так? Бердичев-Кременец или Львов-Ужгород?
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Gorbi] 29 декабря 2008 в 15:29
В ответ на:

Ого...
Это где так? Бердичев-Кременец или Львов-Ужгород?

Ближе к ужгороду.
[Re: meskalitos] 29 декабря 2008 в 16:47
Ясно, спасибо за предупреждение! Тут выбора нет (ха-ха, если не считать дорогу от Львова через Турку ) Буду осторожен. Постараюсь отписаться, какая ситуация.
PatolkinJR | патриарх ***
[Re: Gorbi] 29 декабря 2008 в 22:35
Я вот не понял только участок Житомир-Бердичев-Любар. Зачем там Бердичев? Если можна через Житомир на Чуднов и потом 15 мин и в Любаре. И разве есть прямая дорога из Бердичева в Любар? Вроде нет и надо ехать через Чуднов, то однозначно быстрее будет как я сказал, минуя Бердичев. Потому как Житомир-Чуднов 50км, а Житомир-Бердичев 40км + Бердичев-Чуднов еще 35км. Вот такая математика.
Еще кто ездил на прошлой неделе Житомир-Чуднов-Любар-Грыцив-Ямполь и дальше на Тернополь, как состояние дороги? Очень скользко?
bsw | приверженец ***
[Re: PatolkinJR] 30 декабря 2008 в 02:51
В ответ на:

Еще кто ездил на прошлой неделе Житомир-Чуднов-Любар-Грыцив-Ямполь и дальше на Тернополь, как состояние дороги? Очень скользко?

Вернулся вчера из буковеля по этому маршруту - скользко только местами в Ивано-Франковской области (вся дорога от трассы на Яремче и дальше, и еще в районе Тисменицы). Дорога нормальная. Гайцы пасутся в районе Тернополя. Сразу за Тернополем (кусок автобана в сторону черновцов, иванофранковска) штрафанули за рядность - там гнилое место знак не всегда заметишь на обочине, так то внимательнее, они похоже это место любят.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: bsw] 30 декабря 2008 в 16:08
а нас штрафанули на выезде из Тернополя в сторону Черновцов за скорость
участок по 2 полосы в каждую сторону с разделительным забором... и висит знак 40
PatolkinJR | патриарх ***
[Re: IVR] 30 декабря 2008 в 21:44
Особенности местного колорита
=Nadine= | новичок
[Re: Gorbi] 14 января 2009 в 17:13
Ехали не давно туда-обратно Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево всё ок! порадовали дороги Львов- Мукачево. На обратной дороге от Ровно до Киева была масса ментов и знаки то 40 то 50!!!
Бдите
[Re: PatolkinJR] 16 января 2009 в 15:32
В ответ на:

Я вот не понял только участок Житомир-Бердичев-Любар. Зачем там Бердичев? Если можна через Житомир на Чуднов и потом 15 мин и в Любаре. И разве есть прямая дорога из Бердичева в Любар? Вроде нет и надо ехать через Чуднов, то однозначно быстрее будет как я сказал, минуя Бердичев. Потому как Житомир-Чуднов 50км, а Житомир-Бердичев 40км + Бердичев-Чуднов еще 35км. Вот такая математика.

Всем привет! Вернулся
Житомир-Бердичев-Любар, потому что так приятнее ехать. Дорога лучше, хотя через Чуднов, может, и немного (!) короче. Из Бердичева в Любар через Чуднов ехать не нужно, там прямая дорога.

По сути своего же вопроса из начала темы. Туда ехал по описанному мною маршруту. От Бердичева и до Радивиллова ГАИ почти нет (2 поста), дорога нормальная, почти везде была чищенная. В Тернопольской области как всегда филейная часть, даже крутануло на одном повороте, но так как скорость была небольшая и было светло, то даже не успел испугаться В общем по этому участку ехал 100-140. От Радивиллова до Ужгорода дорога очень хорошая, всё было ОК.

Обратно почему-то решил ехать по трассе через Ровно... Зачем?.. Почему?.. Блин... Кто меня дёрнул?.. От того же Радивиллова и до Новоград-Волынского кошмарная дорога с ямами, ограничениями скорости, постоянными гаишниками (одному посту я таки попался за обгон в неположенном месте). О разметке я ваще не говорю. Дорога от Львова до Киева заняла почти 9 часов - это мой абсолютный рекорд, надеюсь, что никогда его не побью Не ездите пока через Ровно!!!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3613