autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Помогает ли "антигадин" ? (3/3)

spd | IesuiT **
Re: Помогает ли "антигадин" ?
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 12:18
В ответ на:

Ну Вам же не безразлична судьба этого кота?

Была небезразлична, когда он замерзал на улице. Теперь есть кому о нем беспокоиться
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 4 января 2009 в 18:27
У Вас не появилось чувство причастности к его судьбе?
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 18:56
Сложный вопрос Появилось, но ненадолго. Теперь оно прошло, но осталось чувство, будто коты продолжают гадить мне на половичок у двери
[Re: spd] 4 января 2009 в 20:57
Тогда возвращаемся к тому, с чего начали: "...тот тратит время зря!" Вот же неблагодарное создание!
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 21:04
Там вообще все намного сложнее. Оказалось, у двери мог гадить и другой кот, очень похожий на первого по окрасу. Их оказалось двое Там вообще такая вышла "Санта-Барбара" - ну его нафиг все расписывать
[Re: spd] 4 января 2009 в 21:26
Да уж, санта-барбара... Никто из них ещё память не терял?
А что, они и по "фигуре" похожи? Предположительного корниш-рекса с кем-то спутать, по-моему, сложно...
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 21:39
Похожи только по окрасу и размерам, а с соседи говорили о черно-белом коте. Я уже думал, что сам память потерял, изловил в парадном второго - нет, не тот точно, у того, первого уши как крылья
В общем, теперь все коты пристроены - второй, как выяснилось, пару дней от хозяев прятался в парадном, а другие соседи его кормили и к себе приглашали - думали, что это тот первый, приблудный
[Re: spd] 4 января 2009 в 21:44
Да, сложно там у вас с котами Это ещё повезло, что они в подъезде не встретились и не стали территорию делить
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Офф, конечно.....
[Re: alex_b] 5 января 2009 в 01:57
В ответ на:

Отношение к животным - хорошая лакмусовая бумажка.

По себе знаю - хорошее отношение к животным не говорит о хорошем отношении к людям.
alex_b | пользователь **
Re: Офф, конечно.....
[Re: VladimirScorpGL] 5 января 2009 в 10:16
В ответ на:

По себе знаю - хорошее отношение к животным не говорит о хорошем отношении к людям

Что касается Вадима, то у меня есть свое вИдение его проблем.
Что касается твоей мысли, то иногда бывает и так, как ты написал. Иногда. А вот если человек жесток с животными, то он однозначно будет жесток и злобен в отношениях с людьми. Это не я придумал, это в учебниках по психологии пишут.
deleted#1 | Анонім
[Re: AL®] 15 января 2009 в 20:35
так-с... марко антигадина и место приобретения в студию... а то я забодаюсь салон авео химчистить... пассажиры садяцо - вращают нюхтилами: "котом пахнеть!" ессно пахнеть - ето зоразо мочится как водопровод... и где ни попадя... хочу хоть возле своего тюфяка и сумки с бутором охранную зону умутить...
Autoua.netФорумДомашні тварини

Помогает ли "антигадин" ? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8510