Там вообще все намного сложнее. Оказалось, у двери мог гадить и другой кот, очень похожий на первого по окрасу. Их оказалось двое Там вообще такая вышла "Санта-Барбара" - ну его нафиг все расписывать
Да уж, санта-барбара... Никто из них ещё память не терял? А что, они и по "фигуре" похожи? Предположительного корниш-рекса с кем-то спутать, по-моему, сложно...
Похожи только по окрасу и размерам, а с соседи говорили о черно-белом коте. Я уже думал, что сам память потерял, изловил в парадном второго - нет, не тот точно, у того, первого уши как крылья В общем, теперь все коты пристроены - второй, как выяснилось, пару дней от хозяев прятался в парадном, а другие соседи его кормили и к себе приглашали - думали, что это тот первый, приблудный
В ответ на: По себе знаю - хорошее отношение к животным не говорит о хорошем отношении к людям
Что касается Вадима, то у меня есть свое вИдение его проблем. Что касается твоей мысли, то иногда бывает и так, как ты написал. Иногда. А вот если человек жесток с животными, то он однозначно будет жесток и злобен в отношениях с людьми. Это не я придумал, это в учебниках по психологии пишут.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Помогает ли "антигадин" ?
[Re: AL®] 15 января 2009 в 20:35
так-с... марко антигадина и место приобретения в студию... а то я забодаюсь салон авео химчистить... пассажиры садяцо - вращают нюхтилами: "котом пахнеть!" ессно пахнеть - ето зоразо мочится как водопровод... и где ни попадя... хочу хоть возле своего тюфяка и сумки с бутором охранную зону умутить...