Что сделать чтоб не потели стекла.? При дожде если окно не открыто то все ... ховайся ... 100% запотевания. Печка не помогает. ТОлько как откроешь окна потихоньку попускает но все равно. А скоро зима .... Спец ср-ва не предлагать. Грят от них при -5С стекла лопаются.
Пока тепло помогает просто салонный вентилятор + венты направленные на стекла. Был период печальный, кады салонный вертилятор не фурычил, тогда юзал приблуду-аэрозоль, купленную в ЛукОиле. Не фига не лопалось...
Первый признак того, что в машине сыро. Диагноз-сушить Увы но для зубил это норма жизни...Как не страно но зимой окна запотевают меньше, как обьяснить не знаю...может влажность меньше?!
1) Может печка парит?от тосол а всегда потеют 2) если торбеда низкая - 100% тосол Если высокая - то нужно доделать (у неё ооочень плохая конструкция воздуховодов) - в "За рулём" ооочень подробно описывалось в 2000-2001.
Если сыро - то 100% течёт слева, где блок предохранителей есть технологические дыры, которые ещё на заводе замазываются герментиком, а потом только красится. Нужно старый отодрать и заново замазать. См. мануал где конкретно.
Торпеда низкая. Течь из печки не была замечена. Правда на шланге была белая полоска подтеков, но вродя больше не того не течет. Я подтянул вроде все ок ЗЫ как проверить ? .
В ответ на: Первый признак того, что в машине сыро. Диагноз-сушить Увы но для зубил это норма жизни...Как не страно но зимой окна запотевают меньше, как обьяснить не знаю...может влажность меньше?!
Так а как это лечить ? Что всю обшиву в салоне нафиг на улицу ?
В сухую погоду. 1) прогрей двигатель 2) закрой окна 3) заслонку лучше - на лобовое 4) включи печку Если потеют, то 99,999% - парит радиатор или ещё где-то уходит тосол.
Где обычно сыро - под ногами водителя и передн. пассажира. если снять пол тканевый, то там обнаружишь "шумоизоляцию" из картона покрытого смолой. Вероятность того, что оно превратилось в невысыхающую "губку с водой" - 95% (т.к. ковролин снизу прорезиненый) Сдирай всё к чёрту (иначе не просушить и не вылечить) и далее по желанию.
Как сушить салон - простым электрообогревателем, только аккуратно, чтобы не попалить. Короче, без снятия покрытия пола не обойтись 100%, за выходные управиться спокойно можно. И не забудь поменять герметик, т.к. через те дыры течёт ПОД покрытие пола. Если хочешь, могу показать где.
Ф зубиле могут быть ТОЛЬКО 3 причины запотевания (+)
[Re: illay@Zaбияка] 10 сентября 2003 в 21:21
Эт я те грю, как зубилавод с 12летней практикой. 1. - самое паганое - патеет радиатор печки или на хомутах подвода - сам проходил. Этиленгликоль (основа тосла) плохо испаряицца, зато апупенна распыляицца через ваздухадувки. При этом уровень тосла может и не падать - расход там манимальный + кран-то сичас закрыт 2. вылей воду и выгреби мусор из отсека между моторным и салоном, там де вентилятор живет. Недостаточный приток воздуха и соответственно недостаточный обдув. Ну и в купе листочки из воздуховодов компрессором на любой мойке из салона прямо в решетки обдува продуй. 3. электричество - недостаточные обороты вентилятора. Смотреть вглубине под ручкой включения радиатора резисторы - они там сверху припаяны - мож де че акислилось.
А васче девяточная печка рулит. Из юзаных мной просто печек - луччая ИМХА. Канешна после вебысты в запоре:-))))