autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Порвался пыльник на тормозном суппорте, что делать ?

Drinkens | Супер писатель! ***
9 сентября 2003 в 22:37
Можно его как-то заменить, или суппорт искать б/у. Нехотелось бы. Порвался наверное давно, пыли внутрь успело уже набиться.
Паук | важничающий писатель ***
Re: Порвался пыльник на тормозном суппорте, что делать ?
[Re: Drinkens] 9 сентября 2003 в 22:41
ИМХО если порвался давно, то даже если менять пыльник палюбому разбирать суппорт и притирать.
ЗЫ. Шкурный вопрос - если будешь покупать суппорт б/у - йап откупил у тебя пружинку, что колодкам звенеть не дает - моя сломалась.
TimOnFord | СуперСтар ****
Передний, видимо?
[Re: Drinkens] 9 сентября 2003 в 23:07
В ответ на:

Можно его как-то заменить, или суппорт искать б/у. Нехотелось бы. Порвался наверное давно, пыли внутрь успело уже набиться.

+++Заменить-то можно, но при условии что зеркало поршня еще идеально ровное и не лень
разбирать-собирать весь суппорт (иначе новый пыльник не одеть).
Как правило - народ просто меняет весь суппорт на б/у с целым пыльником. По цене непринципиально...
Re: Передний, видимо?
[Re: TimOnFord] 9 сентября 2003 в 23:38
А пыльники продаються отдельно ? Зеркала наверное нет уже, так как он подклинил нехило. Правда в положении - стёртый напрочь диск+стёртые напрочь колодки. Думаю, что в такую ситуацию мой суппорт больше не попадёт - колодки и диски заменил, поршень значительно внутрь подался. Т.е поверхность покоцана скорее всего в самом конце, когда поршень практически на 100 % выходит из цилиндра.
Это мне известно...
[Re: Паук] 9 сентября 2003 в 23:43
Тоже ездил без неё с пол-года. Все мозги мне ...... этот звон. Куча разборок обзвонил - фиг вам, никто без суппорта в нагрузку не отдаёт. Но всё-же через пол-года скитаний нашёл я эту весчь ценную, аж за 5 грн. !!! Такая мелочь-а сколько радости она мне принесла, кайф непередаваемый. Тишина и спокойствие. Я попробую решить проблему всё же без замены суппорта, ну а если не получиться - no problem, отдам.
Паук | важничающий писатель ***
Ок, спасибо. Маякуй ежели че. (-)
[Re: Drinkens] 9 сентября 2003 в 23:48
Ок, спасибо. Маякуй ежели че.
TimOnFord | СуперСтар ****
Тогда лучше поменять ИМХО
[Re: Drinkens] 9 сентября 2003 в 23:54
В ответ на:

А пыльники продаються отдельно ? Зеркала наверное нет уже, так как он подклинил нехило. Правда в положении - стёртый напрочь диск+стёртые напрочь колодки. Думаю, что в такую ситуацию мой суппорт больше не попадёт - колодки и диски заменил, поршень значительно внутрь подался. Т.е поверхность покоцана скорее всего в самом конце, когда поршень практически на 100 % выходит из цилиндра.

Ремкомплекты-то вроде продаются, но! Учти, что ты его уже перегрел неслабо и нутренности ему
уже слегонца подпалило.
А зима не за горами - тормозная по морозу кожу с рук снимает в момент.
Мое ИМХО - ну его нафиг. Поменяй суппорт (всего 2 болта и 1 трубка тормозная).
buoniconti | энтузиаст
Re: Тогда лучше поменять ИМХО
[Re: TimOnFord] 10 сентября 2003 в 00:49
такая же фигня с пыльником.
дык подскажите, плз, скока этот девайс стоит б/у и новый?
Re
[Re: buoniconti] 10 сентября 2003 в 00:56
На Сиерру б/у 15 $, твой наверное чуток дороже, но не более 20 (хотя может я и не прав).
Sierrich | приверженец ****
Re: Передний, видимо?
[Re: Drinkens] 10 сентября 2003 в 02:53
А пыльники продаються отдельно ?
++ Продаются. Называются ремкомплект AutoFren. В комплект входят пыльничек, балшое колечко,две резиночки куда входят болтики под внутрений 6-игранничекк и колпачок на штуцерок . Стоит копейки. На Элите такое продаецца. Если нада-прямиком к Скорпакычу.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4838