Вчера "баклажаны" тормознули, попросили багажник открыть, типа проверить ГБО, я им культурно: "ну типа протокол, 2-х понятых....", а они на меня спецом ориентировку рабочую дали, типа подозревается в перевозке травы....
"Так и есть - в прокуратуре пацаны, в милиции пацаны, на таможне пацаны, в раде пацаны, на зоне тоже пацаны... Живем по понятиям в пацанской стране...".
Ну и выводы? Посмотри вокруг, возьми, например, ситуацию на дороге, в транспорте, магазине, работе, рынке, да и в семьях преобладает в основном быт, тоесть держаться на взаимовыгоде, вешая лапшу на уши (бог миловал не мой случай ) С низу с масс оно идет все.
Автору зачьот за то что имеет в прокуратуре пацанов, которые пацанов-мусоров
В ответ на: Вчера "баклажаны" тормознули, попросили багажник открыть, типа проверить ГБО, я им культурно: "ну типа протокол, 2-х понятых....", а они на меня спецом ориентировку рабочую дали, типа подозревается в перевозке травы....
Не понятно, они на месте нарисовали ориентировку или она у них уже была готовая?
В ответ на: Вчера "баклажаны" тормознули, попросили багажник открыть, типа проверить ГБО, я им культурно: "ну типа протокол, 2-х понятых....", а они на меня спецом ориентировку рабочую дали, типа подозревается в перевозке травы....
Сразу на телефон доверия!!! "Сержант Пэтрэнко сам на месте ориентировки рисует" И на следующий пост тоже - не проверили достоверность источника.