Re: Новогоднее поздравление от КМДА (о стоимости парковки)
[Re: Vova_Ivanov13] 31 декабря 2008 в 11:27
В ответ на: Гам...ки, и раньше на них ложил и дальше буду.
Уже несколько лет принципиально не плачу за парковку, бывает что быкуют, обещают замомнить мой номер и т.д. Интересно, с юридической точки зрения, если водитель отказывается платить их тариф, что они могут сделать, то есть это где-то прописано?
[Re: Jaroslav] 31 декабря 2008 в 11:28
В ответ на: Уже несколько лет принципиально не плачу за парковку, бывает что быкуют, обещают замомнить мой номер и т.д. Интересно, с юридической точки зрения, если водитель отказывается платить их тариф, что они могут сделать, то есть это где-то прописано?
[Re: elia] 31 декабря 2008 в 11:39
В ответ на:
В ответ на: А по-сути: КМДА сейчас пытается скачать бабло отовсюду откуда только можно ибо сейчас в бюджете КМДА только пыль и мертвые мыши. Из первоисточников знаю что наполняемость по статьям осенью была от 20 до 40%, а сейчас и того меньше. Реально начали кидать поставщиков. Так что готовимся откажать космические атаки.
Утопия: Эффективней уменьшить расходные статьи бюджета. Особенно откаты, находящиеся в ценах поставщиков.
Знаю человека, до недавно работавшего в КМДА. Говорит, поставщиков просто тупо стали кидать. Т.е. проводится закупка, "тендер-мендер-откат" - не знаю как с подробностями, но после поставки продукции-услуг поставщиков тупо шлют в сад - реструктуризация задолженности на следующий год с плановым возвратом всей суммы концу 2009. + в половине случаев отмораживаются от наличия самого факта задолженности. Реально там ж..а. Мне еще в августе-сентябре начали об этом говорить, сейчас только хуже.
[Re: -=VT=-] 31 декабря 2008 в 11:44
В ответ на: Знаю человека, до недавно работавшего в КМДА. Говорит, поставщиков просто тупо стали кидать. Т.е. проводится закупка, "тендер-мендер-откат" - не знаю как с подробностями, но после поставки продукции-услуг поставщиков тупо шлют в сад - реструктуризация задолженности на следующий год с плановым возвратом всей суммы концу 2009. + в половине случаев отмораживаются от наличия самого факта задолженности. Реально там ж..а. Мне еще в августе-сентябре начали об этом говорить, сейчас только хуже.
Утопия: Что значит отмораживаются? Расходная накладная с подписью и доверенностью получившего есть? Акт сверки по задолженности из бухгалтерии в бухгалтерию заказным с уведомлением. Нет акта в течение месяца или он есть, но закрытия акта нет - иск в суд и т.д. Долго и муторно - согласен. Но ведь до конца 2009 года надо чем-то заниматься и так
[Re: elia] 31 декабря 2008 в 11:55
В ответ на:
Утопия: Что значит отмораживаются? Расходная накладная с подписью и доверенностью получившего есть? Акт сверки по задолженности из бухгалтерии в бухгалтерию заказным с уведомлением. Нет акта в течение месяца или он есть, но закрытия акта нет - иск в суд и т.д. Долго и муторно - согласен. Но ведь до конца 2009 года надо чем-то заниматься и так
Уж не знаю всех технических деталей, но денег они никому не перечисляют: "приходите потом". А судиться можно. Только ввот судиться - время-деньги и т.д., а им собственно только время сейчас и надо, т.е. фактически бесплатно кредитуются за счет поставщиков.
[Re: Silveren] 31 декабря 2008 в 11:56
В ответ на: Вчера читал статью - они уже придумали отселять одиноких бабушек непонятно куда, здавть квартирки до 500 у.е., 100 у.е. отправлять на содержание 1 бабушки так, что она "будет есть икру и ананасы" (с)Главный Марсианин, а 400у.е. в казну.
[Re: elia] 31 декабря 2008 в 12:05
В ответ на:
В ответ на: Уже несколько лет принципиально не плачу за парковку, бывает что быкуют, обещают замомнить мой номер и т.д. Интересно, с юридической точки зрения, если водитель отказывается платить их тариф, что они могут сделать, то есть это где-то прописано?
[Re: Jaroslav] 31 декабря 2008 в 12:16
В ответ на:
В ответ на: Блокиратор
А если парковка где блокираторщики не пасутся?
Блокираторщики пасутся везде, но по графику. Мне предлагали "дать в морду" и "порезать колеса". "Поцарапать машину" вроде пока не попадалось. Если ты на этом месте бываешь эпизодически, то можешь смело забить, а если постоянно, то... Пока что у нас паритет - он за повреждения моей машины не отвечает, но предупреждение о ушах, натянутых на [*****] имеет. Что дальше будет? А ХЕЗ
[Re: Magus] 31 декабря 2008 в 14:49
В ответ на: Это они нас так во время кризиса поддерживают. Ну-ну. Кстати, это выходит что у меня пропадает уже вторая пачка талонов на парковку... Первая обесценилась 1 сентября.
Ни одного талона не купил. И за парковку не плачу никогда принципиально.
[Re: elia] 31 декабря 2008 в 14:51
В ответ на:
[Re: adrenalin] 31 декабря 2008 в 19:33
В ответ на:
В ответ на: