Подскажите мотели под Киевом, или по трассе Киев-Житомир, где, что, по чем? Нужно что-то бюджетное, не пафосное, с паркингом, для отдыха и ночлега перед дорогой.
да, я тоже погуглил и нашел эту статью. Странно, неужели нету никакого ресурса с адресами и описаниями мотелей... Гондурас какой-то... все что я нашел в инете - это объекты типа мотель-ресторан с сауной, бильярдом и почасовой олатой за номер... очень характерно ...лучше бы сразу написали по чем у них там "ескорт" услуги. А нормальные мотели для путешественников у нас есть?
помнится, на житомирской были мотели при заправках УТН я как-то ехал в Киев, доехал уже до границы киевской обл - и понял что пора останавливаться, бо недоеду 8) кажется это было возле Ставище - но неуверен койка - была что-то ок. 10$ - комнаты 2-3 местные, вполне опрятные
Если с паркингом, и так средненько, 400-600грн за ночь, То "у Владимира", эт на Окружной, Южная Борщаговка. За салоном Нисан, то ли Тойота, на право заезд, пгт Вишневе.
Въезд в Вишневе, справа, от заезда с Окружной, мимо салона АвтоЗаз, 3-5км. Сразу, за заправкой ЖЕЛТОЙ (КЛО, ГЕПАРД).
Ну, и если сАвсем бюджетно, без паркинга, 250-300грн, то дальше, в глубь, тулить, эта к10км. ЗовутЦа -"Боярский Двор".
Хм...приличные заведения. Душ, гарачая вода, чистая постель, телик. Сам бывал там. Странная у Вас реакция на Окружную. Дык, а Чо про салоны пАдумать мона? На Окружной не тока деФки бывают, там еще заправочные станции есть.
Если интересно, могу найти их тел. Поообщаитесь, и зададите вАпросы.
И пАтом, я же написал цену. Это же не 50грн, и в куЩах.
Мил чилавек, я дико извиняюсь, но Вы как говорится начисто забыли цену деньгам! Вот посмотрите-ка на эту ссылочку , там цены в гривнях... средняя цена за ночь 274 гривни... это 18 км от центра городка Хьюстон что в Техасе, слышали может про такой? А теперь посмотрите как отель выглядит, что там за ТАКИЕ СУЩИЕ "ГРОШИ" (по вашему) доступно: * Аудіовізуальне обладнання * Багатомовний обслуговуючий персонал * Басейн – надворі (посезонно) * Бізнес-центр * Громадські місця з кондиціонерами * Доступ до мережі Інтернет – бездротовий * Доступ до мережі Інтернет у громадських місцях - високошвидкісний * Доступ до мережі Інтернет у громадських місцях – за рахунок закладу * Кава у вестибюлі * Конференц-зали (для невеликих груп)
* Мікрохвильова піч у вестибюлі * Охорона * Паркування (безкоштовно) * Пральне обладнання * Преса у вестибюлі за рахунок закладу * Сейф-депозитна скринька – реєстратура * Сніданок за рахунок закладу * Суха чистка * Факсимільний апарат
еще просто посмотрите на интерьеры и на уровень заведения... надеюсь станет все ясно, что надо знать цену деньгам а не сорить ими, потому что мы живем не в Штатах а в Украине, и 400 гр/ночь это извиняюсь дох*я (!!!) за тот залепушный мотель с бл*д*ми, сауной и бильярдом на Окружной, под славным городом Киевом, о котором Вы говорите. Надо заметить, что Хьюстон - это далеко не зажопье, это нефтяная и не только столица Техаса, штата размером с Украину! И еще надо заметить, что это самый дешевый отель в поиске, и прикинуть какой уровень ЗП у людей, которым такой мотель доступен, чтобы составить представление о том что такое "бюджетненько"!!!
Так что по моему скромному мнению, с учетом уровня жизни в Украине, любой мотель без понтов с кроватью, душем и парковкой - не дороже 50 гр/в сутки!
В ответ на: Мил чилавек, я дико извиняюсь, но Вы как говорится потеряли чувство меры и начисто забыли цену деньгам, однозначно! ... Так что по моему скромному мнению, с учетом уровня жизни в Украине, любой мотель без понтов с кроватью, душем и парковкой - не дороже 50 гр/в сутки!
+100 Абсолютно с вами согласен! Сам стараюсь никогда больше 120-150грн за ночь не платить (меньше бывало конечно тоже, но не часто). Понты здесь на Украине рулят, многие "умники" пытаются показывать и навязывать д"рьмо конфеткой и у них это, к сожалению, получается. Поэтому и цены такие - это касается всего. Многие люди почему-то не могут адекватно оценивать стоимость предлагаемого. Посмотрите как готовят к продаже автомобили, просто побывайте на автобазарах - трут их, чтоб блестели, и нахваливают... а реально втюхивают гнилые дрова. То есть, постоянно происходит "на_би ближнего"... Но, скажу вам, что меняется, уже несравненно лучше и больше вариантов где-нибудь на дорогах между областными центрами остановиться, поесть, поспать и потом не обос"ться и не быть обворованным.
О, а мы видели "Фильварки" в Каменце-Подольском, но там что-то было черезчур дорого, поэтому поселилсь в турбазу "Поділля" Посему надо попробивать разного рода турбазы
ну про ЗП в 1000 гр - это конечно жестко сказано. С такой ЗП машину иметь нельзя. Я считаю, что простой мотель должен быть доступен всем, кто может позволить себе машину, т.е. водитель жигуля к примеру, с месячным доходом например в 3000 должен позволить себе останавливаться в простеньком мотеле и при этом не разориться.
Угу...токи вот в Киеве, свой рынок или денеШные ценности.
Взять хотябы метро. 2 туда, и 2 оратно =4 Х 20(25) ==1000 и теперь ЗП -1000, 2000, 3000. А Вы говорите... Киевские 50 и взять западэнськи 50, где-то 1:10 или 1к8.
Э-е, дядьку, или не знаешь, сколько присосавшихся к этим тарифам тут? Мож в Амэрике и не так - заплатил налог и спи спокойно, а тут ведь - и за себя, и за того парня