autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jaroslav | Достоевский *
ВРТ
31 декабря 2008 в 10:56
Вчера опять пиарились дайцы по поводу ВРТ, вопрос, с нового года есть какие либо изменения законодательства касательно ВРТ? Или говорить им тоже что я думаю о ВРТ как и в этом году?
AVB | V.I.P **
Re: ВРТ
[Re: Jaroslav] 31 декабря 2008 в 12:07
Ничего нового нет
TANUKI | Достоевский **
[Re: Jaroslav] 31 декабря 2008 в 14:17
В ответ на:

Вчера опять пиарились дайцы по поводу ВРТ, вопрос, с нового года есть какие либо изменения законодательства касательно ВРТ? Или говорить им тоже что я думаю о ВРТ как и в этом году?

Кстати. а можно мне кратко объяснить в тезисах, что говорить?
А то у меня доверка, собираюсь ездить на Нг или сразу после него, а менты будут лютовать. Боюсь - приелрутся будут угрожать эвакуатором
Alexandr | RTW **
[Re: TANUKI] 31 декабря 2008 в 14:30
В ответ на:

В ответ на:

А то у меня доверка, собираюсь ездить на Нг или сразу после него, а менты будут лютовать. Боюсь - приелрутся будут угрожать эвакуатором

скажи что ПДД акт подзаконный и в КоАПе нет наказание за отсутствие ВРТ
TANUKI | Достоевский **
[Re: Alexandr] 31 декабря 2008 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

скажи что ПДД акт подзаконный и в КоАПе нет наказание за отсутствие ВРТ

1. А вот мы щас машину эвакуируем и ты будешь про это доказывать судье!
2. А вот мы щас просто штраф выпишем, а потом ты будешь это рассказывать судье.
3. А нам пофиг - штраф выпишем и все!

Colonel | опытный писатель ***
[Re: TANUKI] 31 декабря 2008 в 14:51
В ответ на:

Если будут шить пункт №1, то проси второй или третий. Его легче обжаловать в суде.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Colonel] 31 декабря 2008 в 14:54
В ответ на:

Если будут шить пункт №1, то проси второй или третий. Его легче обжаловать в суде.

Дык если эвакуируют и штраф? Мне так бы отмазаться, что б не эвакуировали Да и бегать по судам ой как не хочется Как это сделать? Слышал (и читал тут), что из-за нехватки талонов ВРТ отмазка "дык очереди в МРЕО. До февраля обещали ж никого с доверками не штормить" вроде прокатывала А если не прокатит?
Silveren | V.I.P **
[Re: TANUKI] 31 декабря 2008 в 15:55
"Превышение полномочий после отказа дать взятку", имхо.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Silveren] 31 декабря 2008 в 18:06
В ответ на:

"Превышение полномочий после отказа дать взятку", имхо.

Формулировка хорошая, но от нее гаец может потерять самообладание...
Jaroslav | Достоевский *
[Re: TANUKI] 31 декабря 2008 в 18:09
В ответ на:

В ответ на:

В законе о дорожном движении перечислены документы которые необходими иметь водителю, там нет ВРТ. Вроде так?
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Jaroslav] 1 января 2009 в 01:06
Потеряет - пусть поднимет и засунет туда, откуда выпало
Заяву на такого урода в прокуратуру и вышестоящему начальству. А я как-то в свое время еще попал на службу внутренней безопасности (что-то там типа "виддил з особового складу") - сам уже не рад был...
Pres | V.I.P **
[Re: ChandlerBing] 1 января 2009 в 22:13
В ответ на:

Потеряет - пусть поднимет и засунет туда, откуда выпало
Заяву на такого урода в прокуратуру и вышестоящему начальству. А я как-то в свое время еще попал на службу внутренней безопасности (что-то там типа "виддил з особового складу") - сам уже не рад был...

Че был не рад? Расскажи...
shurken | IesuiT **
[Re: TANUKI] 1 января 2009 в 22:44
В ответ на:

Пан инспектор, а вы не вкурсе, шо по новому КоАП, вы должны явится в суд и доказывать, шо не верблюд. Не в курсе, а шо вы тогда в ГАИ делаете? С такими познаниями неполое служебное по вам плачет, в лучшем случае, а ведь у прокуратуры тож план есть... Советую подумать, шо будудете делать на гражданке... Протокольчик? Да без проблем, думаю объяснений листа на три будет достаточно, ну и ходатайство нарисуем, начальство почитает, подумает, а на кой ему такие сотрудники...

В ответ на:

Читай п.1.

В ответ на:

Читай п.1.
TANUKI | Достоевский **
[Re: shurken] 2 января 2009 в 04:31
Вариант правда и у ментов наверняка есть отмазки на такие заявки Кто-то сталкивался, как они реагируют на подобные заявления?
ГыГы | IesuiT **
[Re: TANUKI] 2 января 2009 в 09:05
В ответ на:

Вариант правда и у ментов наверняка есть отмазки на такие заявки Кто-то сталкивался, как они реагируют на подобные заявления?

"Жадный вы какойто, ежжайте "
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2570