ага, ваша знакомая точно знает когда открытые конфликты можна устраивать... в первом случае с таксистом на переходе и во втором случае в аеропорту - проделай она то же самое в безлюдном месте, то если "правильный таксист": 1.осталась бы без зубов 2.осталась бы без кошелька 3.возможное осталась бы без шубы 4.и была бы одарена бланжом под глаз хотя канечно это по отношению к даме не коректно
- что Вы сделаете, если на Вашу тёщу нападёт тигрь? - А ничего - сам напал - пусть сам и отбиваеццо! (с) анек
В ответ на: Прямо на месте и у него был ВЫБОР развивать конфликт, или нет, а владельцу БМВ выбора не оставили - его поставили перед фактом.
Ты не забыл что владелец БМВ не оставил выбора пытавшимся заехать или выехать из подземного гаража? Думаю цена дворников сильно меньше стоимости времени и нервов тех кого он заблокировал.
В ответ на: Ты не забыл что владелец БМВ не оставил выбора пытавшимся заехать или выехать из подземного гаража? Думаю цена дворников сильно меньше стоимости времени и нервов тех кого он заблокировал.
Заехать - возможно, но выехать... А что завязаные узлом дворники каким-то образом облегчили проезд, убрали бэху с дороги? Меня самого частенько подмывает поцарапать машину припаркованную впритык к пешеходной дорожке. Но почему-то за 9 лет ни одной не поцарапал. Только общался с водилами, если они там присутствовали. После (иногда очень плотного) общения они уже так не паркуются, хотя от залётных не спасает. Выручали и наклеечки от РР
В ответ на: Ты не забыл что владелец БМВ не оставил выбора пытавшимся заехать или выехать из подземного гаража? Думаю цена дворников сильно меньше стоимости времени и нервов тех кого он заблокировал.
Заехать - возможно, но выехать... А что завязаные узлом дворники каким-то образом облегчили проезд, убрали бэху с дороги? Меня самого частенько подмывает поцарапать машину припаркованную впритык к пешеходной дорожке. Но почему-то за 9 лет ни одной не поцарапал. Только общался с водилами, если они там присутствовали. После (иногда очень плотного) общения они уже так не паркуются, хотя от залётных не спасает. Выручали и наклеечки от РР
Уж поверь. Там такой батонный тунельчик узенький начинается в 1.5 метрах за бимером. В него надо очень ровненько заезжать что б бочины не процарапать. Так что этот выезд был перегорожен намертво. Был конечно еще один, но я не уверен в возможности сквозного проезда.
Я ж не думаю что было бы лучше что б кто то на джипе с кенгурином выезжая из гаража просто развалил бы крыло, оторвал передний бампер бехе и уехал?
Каждый видит то, что хочет увидеть... Разницу, между открытым конфликтом и мелкопоцоватым пакостничеством только Ира и я видим? Первый случай - шкоду сделал еле-еле поц, которому не хватило духу пообщацца с владельцем, второй случай - открытый конфликт, в котором Ирко оказалась сильнее.
Читай всю тему... Проведи аналогию между водителем Лексуса, который ударил барышню на Прадо... То, что Мехх умело пользуется тем, что она девушка, рассчитывая на то, что 99% мужчин по сути ни коим образом не отреагируют на ее действия - ФАКТ. То, что на одну и туже проблему они смотрит с разных колоколен - также ФАКТ.