autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silveren | V.I.P **
Re: Субару форик 0828
[Re: Mexx] 2 января 2009 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

может не показалось? и нервный он после ваших маневров?

таксисты они вообще, нервные, особенно на ланосах

А еще борзые, у них код 100 как козырная карта
Mexx | V.I.P **
[Re: greenjoe] 2 января 2009 в 15:06
В ответ на:

интересно, а зачем вы писали, как кто-то там со встречки ломился вам в зеркало (или как-то так) когда его мусарам сдавали...зачем об этом писать? зачем тогда вообще писать?

во первых мне он сбил зеркало - т.е. было ДТП по ходу
по вторых я не писала "козел с номерами ЧЧЧ отзовись, щаз тебе будет плохо!" а разобралась с ним на месте. ну и написала, чтобы посмеяться.
разницу улавливаете?)))
Silveren | V.I.P **
[Re: Mexx] 2 января 2009 в 15:54
ха-ха, смишно, поржали...
Поручик | V.I.P **
[Re: Silveren] 4 января 2009 в 17:30
В ответ на:

Чего ржать то ? Разницу надо улавливать. Покрайней мере женщина достойно выглядит по сравнению с этими соплями про Форик.
Solt | приверженец ***
[Re: Поручик] 4 января 2009 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

Чего ржать то ? Разницу надо улавливать. Покрайней мере женщина достойно выглядит по сравнению с этими соплями про Форик.

Кажись Вы хреново изучили первоисточник. Ниче личного, так получилось.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Mexx] 4 января 2009 в 18:45
не так каждый пишет как может, но ведь смысл один: что в этом рассказе, что в том - на дороге что-то исполнил конкретный мдак, и нам донесли об этом (как щас стало модно говорить) мэссэдж ...ну я вижу это так
Поручик | V.I.P **
[Re: Solt] 4 января 2009 в 19:21
В ответ на:

Кажись Вы хреново изучили первоисточник. Ниче личного, так получилось.

Да я про то, что бы с такими нервными водителями женщина не делала (милиция, или помадоцй ему кинуть в лобовуху) - уже всё хорошо (как для женщины). Я лично как мужчина ,разбираюсь сразу,без вылиывания на форум имён и фамилий. У меня всегда номер ХХ....ХХ узнаёт что он не прав - сразу и на месте, а не прочитав спустя неделю форум Автоуа.
Solt | приверженец ***
[Re: Поручик] 4 января 2009 в 20:45
Я про то, что с "мехх" в форуме не стоит заводиться. По делу, она не нарушает, а по букве закона выводится на "чистую воду" естественным путем. Главное, не принимать близко к сердцу.
Поручик | V.I.P **
[Re: Solt] 4 января 2009 в 22:13
В ответ на:

Я про то, что с "мехх" в форуме не стоит заводиться. По делу, она не нарушает, а по букве закона выводится на "чистую воду" естественным путем.

Та что с ней заводиться? Мы в одной школе учились, и воспитание видать одно - уж больно ироническое .
Solt | приверженец ***
[Re: Поручик] 4 января 2009 в 22:38
Да уж как то ведет она себя по "троллевски". Россияне говорят: "В з....у лезет". А смысл в чем???
Поручик | V.I.P **
[Re: Solt] 4 января 2009 в 23:10
Хз? А мне нравится. Я вот такую женщину за рулём себе и представляю. Нафик их с нами ровнять? И не злюсь на них никогда.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Solt] 4 января 2009 в 23:53
В ответ на:

Да уж как то ведет она себя по "троллевски".

Ирко ? Не - она 100% не тролль.
В ответ на:

Россияне говорят: "В з....у лезет". А смысл в чем???

Паходу она пишет, что спокойнЕе нада за рулём быть...
Solt | приверженец ***
[Re: Urka] 5 января 2009 в 08:54
В ответ на:

Не - она 100% не тролль.

Ну тогда слава Богу! А то мне только тем и запомнилась, что мужиков "на слабо" берет. Такие полемики начинаются - мама, не горюй.
Solt | приверженец ***
[Re: Поручик] 5 января 2009 в 08:59
В ответ на:

Хз? А мне нравится. Я вот такую женщину за рулём себе и представляю. Нафик их с нами ровнять? И не злюсь на них никогда.

А я убежден, что разницы нет, кто за рулем. Среди всех могут встретиться индивидуумы.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Mexx] 5 января 2009 в 12:02
В ответ на:

кстати, на этой же клумбе такому-же неадеквату показалось тоже что я перед ним слишком резко выехала, после чего он меня прижал к обочине, вышел и начал с матами и угрозами ломиться в машину - двухметровый такой дядька в 10 вечера, ребенка перепугал моего шокапец. такой же нервный мабуть тип как и вы.

Ира, что-то слишком часто в ваших сообщениях получается, что одна Вы красиво ездите и никому не мешаете, а все вокруг неадекваты только и думают, как бы обидеть симпатичную блондинку.

Наверное из зависти...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Silveren] 6 января 2009 в 15:29
Походу,Форестер диагнозом становится-сегодня в обед дятел на Субе Форестере номер 50802 ОК,прорывался с Нивок на Чистяковскую напрямую,через все полосы.Я таких дебилов еще не видел!!!В начале разделительного забора.Народ с дымом оттормаживался!Откуда такие дауны берутся и чем думают-ХЗ!!!
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Spero meliora] 6 января 2009 в 18:15
Меня иногда посещает мысль поставить себе матюкальник как у , чтобы рассказывать в него ПДД некоторым не очень адекватным участникам дорожного движения, при том в нецензурной форме. Или просто что-то объяснить... Вот сегодня еду по Автозаводской в левой полосе и тут из крайней правой решил было перестроится прям передо мной ланос без поворотников... Я по тормозам и фа-фа... Этот, с позволения сказать, водитель испужался, недо перестроился и ехал между второй и третьей полосой, да еще и не поленился открыть окно и рукой показать типа "обгоняй"... вот тогда мне очень захотелось такую штуку, чтоб ему объяснить, что даже если б я очень захотел бы - не получится обогнать, т.к. его филейная часть на моей полосе...
SARS | Супер писатель! **
[Re: keshik] 7 января 2009 в 01:35
В ответ на:

Меня иногда посещает мысль поставить себе матюкальник как у

Так это ж будет плагиат и переобладнання! А ведь можно это сделать соблюдая ПДД и анонимность - собираем мощный мультичастотный FM трансмиттер и при обнаружении неадеквата на дороге в красочных выражениях характеризуем его поведение в микрофон. Ежели мессадж и не дойдет адресату, то по крайней мере повеселит большинство окружающих водителей.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2908