Вечер добрый, автолюбители!
Я уже пол дня не могу отойти от моей ситуации на дороге, хочу знать была ли это попытка развода?
Ситуация следующая (я не с Киева, а с Днепра): Перед выездом с кольца – надо уступить дорогу. Все водилы на кольце стали и ждут, я первый в «очереди». Пропускаем….Пропустили основной поток…Вижу еще вдалеке ауди черный с тонированными стеклами (старенький). Ну, думаю, успею без проблем… Собственно выезжаю…успел, без проблем. Аварийной ситуации в помине не было. Значит присела эта ауди ко мне на хвост. Сигналит во всю..ну думаю: дибил какой-то едет, пропущу…перестраиваюсь в первый ряд – он за мной. Думаю: ну не хочет обгонять, не надо. Перестраиваюсь снова во 2 ряд и еду. Через 2 минуты обгоняет этот дурик меня по первому ряду, тормозит передомной, включает аварийку, вылазит мужик весь в черном, в кожаных байкерских перчатках … Первая мысль в голове – или какой-то развод, или месть за то, что не пропустил (хотя он действительно был далеко. Никакой проблемы не было), или еще что-то. Форум читал, читал про Киевский разводы с пневматикой и железной щеткой и т.д. НУ я инстинктивно выворачиваю руль, на первый ряд, в педаль… он только и успел мне ладонью по боковому водительскому стеклу со злости стукнуть… Вобщем оторвался. Приехал на роботу, обсмотрел машину, все в поряде. Нигде ни царапинки…
И не могу отойти от этой ситуации… Вроде он сам в машине был. Хотя я не рассмотрел. Но выходил сам… Сам езжу около полугода… такого не встречал… А в первый раз оно ж вы знаете как – стрёмно ))
Посоветуйте что делать в такой ситуации следуйщий раз, малоли))) спасибо всем
Всех с Наступающим!))))