Троещина. Перекресток Маяковского и Сабурова (Клумба)
1 января 2009 в 05:15
Живу я там. За прошлый год больше десятка машин сдуру (скоростной режим) слетели вовнутрь. Ремонтники обломались уже чинить отбойник - поставили пластиковые фигни. Это то, что я видел лично, а еще сколько не видел.... Сейчас НГ, я пьян и иду на санках кататься поблизости. Всех гонсалесов призываю к здравомыслию. Не корысти ради, жизни для...
Re: Троещина. Перекресток Маяковского и Сабурова (Клумба)
[Re: IFING] 2 января 2009 в 09:21
Ну вот. Сегодня ночью кто-то уже пробил заграждение и упал внутрь клумбы. Кто не знает, там падать высоко - метра три, примерно вниз . Что происходит: от Биллы в сторону города на пр. Маяковского относительно неплохая дорога. Переходы подземные, а местный народ хорошо обучен пересекать проспект между машин (тоже отдельная тема для разговора ). Неместный гонсалес, провтыкавший, из-за скорости, знаки "уступи дорогу" и "смещение движения вправо" (красные стрелочки такие, часто очень полезны!!!), пробивает машиной отбойник и летит в яму, где ходят пешеходы. Ситуцию часто усугубляет алкоголь и неосвещенный проспект.
Пусть читатели Автоуа знают об этом стремном месте, а кому всеравно... Что же, кажды сам выбирает свою дорогу.
Re: Троещина. Перекресток Маяковского и Сабурова (Клумба)
[Re: izon] 2 января 2009 в 17:58
В ответ на:
В ответ на: Святая проавда. Тоже рядом живу. Не вписывается народ в поворот, прямо все едут. И падают на головы пересичних громадян.
Может батутную сетку натянуть? на всех 3-х кругах...
Там после последнего полета поставили большие пластиковые фиговины. Оранжевого цвета. Упавшие обломки металлического бордюра потащили бомжи в утиль. Хожу внизу - прислушиваюсь, что наверху делается. Думаю, что успею отпрыгнуть, если чего..