autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

А кто Польский радиатор на Сиерре юзает ?

Drinkens | Супер писатель! ***
10 сентября 2003 в 19:42
Потому как нужен радиатор, а оригинальный отказать - 250 $, Датский 600 грн, Польский ? грн. Сколько ? Где ? Мне кажеться должен быть подешевле датского. На разборке 50 $ - стрёмно. Блестят все как у кота яйца, на новые даже похожи, гарантии никто не даёт, что внутри твориться - одному богу известно. На новые конечно тоже гарантии никто не даст, но новое всё-таки новое, хоть в том, что внутри все трубки чистые можешь быть уверен.
SartScorpion | Супер писатель! **
ТОже интересовался радиатором (+)
[Re: Drinkens] 10 сентября 2003 в 20:10
правда на мой скорп оригинал - 185 у.е.
а не оригинал не знаю где искать - может кто подскажет?
GreenSierra | подмастерье ***
Re: А кто Польский радиатор на Сиерре юзает ?
[Re: Drinkens] 10 сентября 2003 в 22:46
У самого такая же проблема, ищу новый, по результатам поиска оказалось что дешевле всего новый Итальянский Magnetti Morelli в УкрСувенирах, отдавали за 76 Евро (Сиерра 1.6карб 86г.). По поводу польских, знакомый купил на Эскорт, то вроде нормально.
Sierrich | приверженец ****
Он у тебя анурезом болен?
[Re: Drinkens] 11 сентября 2003 в 02:46
ну, радиатор в смысле ? Если да, то где он того...
У меня после аварии у родиатора вырвало крепёжное ухо (пинцет полный вобщем был). Нашёл пацанов-реаниматоров, которые все сделали. Может и те попробовать(если канэшна из под пластмассы писяет)? Полюбому будет дешевле, чем новый брать, да и время будет на то, чтоб найти и подкопить денажку на новый.
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Он у тебя анурезом болен?
[Re: Sierrich] 11 сентября 2003 в 16:55
Болен, болен. И по-моему безнадёжно. Кроме заглушеных намертво пары трубочек течёт из-под пластмассы. Причём не в одном месте, а практически по всему шву (соединение пластмассы и алюм. радиатора). И не течёт просто, а мокреет + алюминий возле этих швов как-то расслоился непонятно. Да и может ещё где-то микротрещины есть. ТЕчи нигде не видно, а радиатор воняет антифризом . И доливать приходиться грамм 200 на 1000 км. Чинить его - деньги на ветер.
Red_Devil | энтузиаст ***
Re: Он у тебя анурезом болен?
[Re: Drinkens] 11 сентября 2003 в 18:35
ДАааа...с таким диагнозом и запущеностью чинить не стоит. О Польских слышал не оч хорошие отзывы, а вот Итальянский Magnetti Morelli ставили и ОК. Б/у не худший вариант...особенно когда видиш с какой машины снимают, хорошо промыть и вперед! Контор торгующих радиаторами оч много в автопрессе читай, разброс по ценам оч большой...лучше прозвонить многих.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2407