та мне 100% поможет. на трассе ночью знаков не вижу - не освещает... хотя столбики знаков хорошо видны
ЗЫ на калибёры есть красивая тюнингованная оптика с ангельскими глазками и линзованным би-ксеноном. А на аведжеры пока нет ...жду когда появится и буду апдейтиться
В ответ на: попроси на столичке фары поднять у меня вообще метров до 20 ближний освещает (в четверг еду фарки поднимать )
А там есть стенд? Или на глаз выставляют? ИМХО, лучше подъехать там где стенд специальный - очень замечательный результат получается, даже после всех официальных СТО!
Езжу на Додже Калибере с 6 июня. Модель 2008. 1.8 МХКП. До этого был мерседес Е-купе. Общие впчатления - очень доволен. Пробег 3 тыс км в месяц в основном по трассе. И зимой и летом отлично себя зарекомендовал. Нравится: управляемость, динамика, расход, эргономика, клиренс, вместимость, работа АВС и ESP, пассивная безопасность, классная подсветка приборов, сервис и зап.части, фарш (ну это по запросам - не жалел - не экономил) тканевая обивка Супер-премиум! Вожу собак и отмывается ЛЕГКО. Скрипы не замечены. Что делал - на 12400 замена свечей. Подробности об этой машине и не только на Додж клубе Украина http://dodge-club.org.ua/index.php Своим знакомы РЕКОМЕНДУЮ!
В ответ на: попроси на столичке фары поднять у меня вообще метров до 20 ближний освещает (в четверг еду фарки поднимать )
А там есть стенд? Или на глаз выставляют? ИМХО, лучше подъехать там где стенд специальный - очень замечательный результат получается, даже после всех официальных СТО!
Заедь в МРЕО на П.Усенка - на месте прохождения ТО тебе фары отрегулируют за 30 грн. и 10 минут(естественно не через кассу , а напрямую к мастеру). У них не стенд, а спец прибор для регулировки (суть та же). 2 раза ТО там проходил на разных машинках, оба раза ненавязчиво предлагали исправить погрешности на месте , правда 2 года назад это стоило 20 грн, сейчас - 30. Бизнес у них такой, однако.
о, спасибо за наводку буду в киеве - заеду а то на столичке все замечания поправили (сверчки, скрипы в карте двери пофиксили быстро...тут риспект столичке ), а фары послали регулировать на спец-стенд, которого у них нет (типа это не наша работа, но если поломаете при регулировке, то блок фара будет стоить 560 у.е. )