Два раза я его пропаивал уже, он пару-тройку месяцев работает а потом опять начинает тупить и занижать обороты - выкинуть его нафиг и искать такой-же с четырехцилиндрового мотора? Они ведь одинаковые все?
все фордисты, альфисты и др. любители 15 летних помоек жалуются на стрелочные приборы. У меня вот сегодня погиб спидометр с одометром вместе, точнее их датчик в коробке, судя по симптомам. С одной стороны хорошо - завставил меня поанализировать и оказывается мой новый моЩЩЩный мотор жрет фактически намного меньше чем показывал топливник. С другой - замена масла в коробке и сомнительное удовольствие по ремонту или поиску рабочего датчика. Еще е смотрел, но боюсь его стоимость, как обычно у Форда приближается к стоимости хорошей б.у. коробки с датчиком.
Там вроде масло сливать не надо... по крайней мере в моей N-ке не надо а новый датчик на меня - 84 доллара а б.у. - пробовал искать фиг... никто не продает почему-то. Но мой датчик почему-то вдруг перестал дурить и начал работать уже год работает Так пока и не поменял, но если что буду чинить старый - не получится поменяю на новый.