autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Подскажите где можно купить нормальные санки?

Ticon | энтузиаст ****
2 января 2009 в 16:16
Добрый день. Задался целью купить санки со спинкой, максимально приблежённые к совковым (алюминиевым), облазил всё дарницу ничего путного не нашёл. Санки были, но у них спинка высокая, как раз моей малявке будет до плечиков. Ребёнку 1.5 года. Пластиковые не хочу.

Буду благодарен за дельные советы и предложения.
Mexx | V.I.P **
Re: Подскажите где можно купить нормальные санки?
[Re: Ticon] 2 января 2009 в 16:34
http://sanki.com.ua
у нас всякие были, могу сказать что пластиковые - как раз самые удачные и удобные
Ticon | энтузиаст ****
[Re: Mexx] 2 января 2009 в 17:34
Был я на этом сайте. Санки нужны что бы масявку за собой катать, иногда и асфальтик попадается. А пластик я так думаю скорее всего для горок подходит. Или я заблуждаюсь?
Mexx | V.I.P **
[Re: Ticon] 2 января 2009 в 19:02
В ответ на:

Был я на этом сайте. Санки нужны что бы масявку за собой катать, иногда и асфальтик попадается. А пластик я так думаю скорее всего для горок подходит. Или я заблуждаюсь?

заблуждаетесь) у нас пластиковое "корытце" - купили по дороге в словакию 3 года назад - ничего ему не делается) зато удобно - переворачиваться не высоко, легкие и "мама с папой" влазят без проблем)))
а те на сайте что не на корыто, а на санки похожи (вроде таких )- имеют на полозьях снизу железные накладки, т.к. там только основа пластик, а полозья все равно металл
Finkel | Достоевский ****
[Re: Ticon] 3 января 2009 в 13:20
имхо, высокая спинка для малявки самое то
Wind | ветер Города ***
[Re: Ticon] 4 января 2009 в 16:10
У нас пластиковые. Вторая зима. Полет нормальный. Брали в сказке. На вышеуказаном сайте аналога не нашел. Малый в них с полутора лет правда на следующий год нужно новые брать. Растет мальчик
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Ticon] 4 января 2009 в 20:22
возле Спортмастера на Леси Украинки в магазине "Спорттовары". Купили именно алюминиевые, очень легкие, с высокой съемной спинкой. Около 200 грн.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1301