сегодня приехал, Киев-Коломыя-Яремча-Коломыя-Львов-Киев. Дороги хорошие, 90-110 без проблем, по Львову на машине лучше не передвигаться, скользко просто ужас...
по селам не гоняйте, даже если не блымают, сидят папарацци гребаные в частных машинах, поймали в каком то селе, вернее видел пачку пялющуюся на меня в визирь из лобового окна двятки и потом вспышку ... наверное попал трошки, но то такое... карпатский самогон и чудная погода все загладили на пару деньком стоит съездить
Я, как автор этой ветки для себя решил туда не соваться (имеется ввиду кусок между Ярмолинцами и Копычинцами). Летом там проезжал, довольно интересно с точки зрения познания украинских глубинок Буду ехать через Ивано-Франковск. Зимой лучше ездить по основным дорогам. Всем удачи у штурвала своих верных железных коней!
9го проехал Киев - Каменец-Подольский, 10го Каменец-Подольский - Коломыя - Яремча, 11го Яремча-Рахов-Деловое все дороги чистые, 11го в Яремче от -2 до 0, на перевале -9, солнце яркое. Ехать приятно.
Все-таки решился и поехал, о чем не жалею. Иногда насыпало с полей снег, но это хорошо, прикольнее ехать по неукатаному снегу. Ехал 17-го января на Яремчу. Иногда лед (вернее укатаный снег) иногда мокрый асфальт (посыпают дороги активно всякой дрянью) на обратном пути 20-го 80% снега растаяло. Итак маршрут: Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Заречанка-Гуков (этот кусок дороги особенно понравился, ровная и широкая)-Борщев-Товсте-Городенка-Коломия-Яремче. Вроде 260 км получилось