В ответ на: если старых "Патролей" примерно столько же, сколько и "Лендкрузеров" аналогичных годов (а это прямые конкуренты), то новый "Патроль" увидишь намного реже.
думается, новый патруль просто намного дороже старого
не знаю, где вы там Мазду увидели - у нее совсем другой стиль скорее РАВ прибижен к Лексус РХ - видимо платформа тоже будет одна.
Тогда это будет, мягко говоря, не в пользу "Лексуса"... Но я вижу аналогию именно с маздовскими недоджипками, за исключением "морды", которая в тойотовском стиле.
В ответ на: Тогда это будет, мягко говоря, не в пользу "Лексуса"... Но я вижу аналогию именно с маздовскими недоджипками, за исключением "морды", которая в тойотовском стиле.
ты говоришь как человек, для которого все азиаты на одно лицо а на самом деле различия между ними есть
Как по мне - это фотошоп..... Вполне возможно, "греют" тему сама Тойота.... На них похоже! В течении года перед выходом 200-ки они "подогревали" ажиотаж вокруг этой модели - то пиратские фото "ненароком" в прессу пустят, то фотошопное изображение 100-ки дадут! Народ спорит, волнуется - дескать как-же выглядеть будет 200-ка! Кто кричит - "хочу ее", кто кричит - "говно".
В ответ на: Просто дизайнеры, которые помнили как выглядит ТЛК-72 уже давно умерли...
Ну, положим, не умерли, нашлись же помнящие 40-ку для того, чтобы сделать FJ, но не обязательно же делать именно в духе 70-ки... Но и не что-то такое, как на фото!
В ответ на: Тогда это будет, мягко говоря, не в пользу "Лексуса"... Но я вижу аналогию именно с маздовскими недоджипками, за исключением "морды", которая в тойотовском стиле.
ты говоришь как человек, для которого все азиаты на одно лицо а на самом деле различия между ними есть