Re: К спору: "Только железо" или всё же не только?
[Re: VladimirScorpGL] 14 мая 2009 в 21:30
В ответ на:
В ответ на: Если не трудно, булкты отсканьте и на почту киньте. Есть у меня друг - любитель таких антинаучных фактов и ГДРовской техники. Кстати, их же вроде выпускали до 92-го? Старые запасы, что ли, у нас распродавали?
У нас их начали продавать после кончины завода. Буклеты сейчас отсканить не могу - еще не отремонтировал МФУ, есть буклет по седану "люкс" и универсалу "Турист"
[Re: nope] 15 мая 2009 в 15:59
Дык сами представители Порше довольно часто в различных интервью говорят, что каен как-раз и есть та золотая жила, к-я до сих пор позволяет строить им хорошие спортивные машины. И Порш наверное единственная самостоятельная компания в этом классе, к-я процветает. Все остальные либо медленно умирают, либо выживают под крылом кого-то из гигантов. А сверхприбыльность спорткаров и суперкаров - это заблуждение.
[Re: zheka_e30] 16 мая 2009 в 00:19
В ответ на: Дык сами представители Порше довольно часто в различных интервью говорят, что каен как-раз и есть та золотая жила, к-я до сих пор позволяет строить им хорошие спортивные машины.
Ну ведь они же не говорят, что до эпохи Кайенов компания терпела убытки, а 911 продавали чисто из любви к искусству? ИМХО из-за принадлежности к легендарной марке, ни 911 ни особенно Кайен ширпотребом (в буквальном смысле этого слова) быть не перестают.