autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Любопытная дискуссия о встречниках, пробках и поведении...

vvlaw | Адвокат дьявола **
3 января 2009 в 22:02
Не у нас, но чем-то родным повеяло...
Shotokan | СуперСтар ***
Re: Любопытная дискуссия о встречниках, пробках и поведении...
[Re: vvlaw] 3 января 2009 в 22:52
Да ну, что же там интересного?
Быки-встречники ерепенятся, боятся на фото нарваться.
pfeffer | олололог ***
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 10:20
особенно мне там понравилось про р32
Scrip | V.I.P *
[Re: Shotokan] 4 января 2009 в 10:38
Влад наверное за пост одного уникума, которому бабло нужно было в больницу везти зацепился...

Мне вот интересно, почему у нас в Киеве нет демографического взрыва??? Такое огромное количество встречников, наверное у всех жены рожают...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Scrip] 4 января 2009 в 10:46
Я думаю с больными разбираться - дело скорых. Там конечно написали про жену беременную. Жалко конечно, но что б сделал ее муж приедь он на 10 мин раньше? Ну даже гипотетически исходя из того что 1 из 100 действительно решает вопрос жизни/смерти, то этому 1-му остальные 99 встречников (ну или там тротуарщиков, паркованцев и т.п.) просто мешают.

Все спешащие "по делам" - в очередь. Я не думаю, что в будний день по Киеву у нас народ ради удовольствия по центру катается.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 12:32
И что же любопытного, то что встречники пишут всякую фигню и и им нормальные водители мешают:

Получается, что или ты нормальный пацан и ездишь по встречке, или ты:

В ответ на:

Бригадр!Из-за таких как ты в нашей стране кризис по самые яйца!Из-за таких как ты и получаються пробки,потому что ты едешь 40км/ч пристегнувся всем что есть в машине одел очки *-0-0-* на пол морды дкмаю что все видишь и не нарушаешь.Таким как ты и права нельзя давать.

В ответ на:

А то что ты Дебил выкладываешь фотки такие я б тебя бы проучил бы на трассе только за то что ты делаешь !
...
"Все в этом мире бумерангом.И сметься тот кто смееться последний"

P.S Вадим, вы хотите скзать, что встречники это нормально???
Змінено Traveler (12:43 04/01/2009)
[Re: FireHawk] 4 января 2009 в 12:36
На скорую надеяться у нас, мягко говоря... Вы с ними давно дело имели?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: FireHawk] 4 января 2009 в 12:39
Караченцов тоже спешил. Правда, стало еще хуже.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 13:32
дочитал до жены.
вопрос, что она дома беременная делала?
все конечно бывает, не спорю.
слышал где то, что в России по встречке едут те кто оочень в этом нуждается т.к. там за это имеют
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 4 января 2009 в 13:36
В ответ на:

тьфу три раза, не имел. но и сделать сам что-то существенное вряд ли смогу
WildHawk | R.I.P. **
[Re: vvlaw] 5 января 2009 в 05:32
В ответ на:

А ты с ними давно имел дело? В сентябре 2008 года приехали на Львовскую пл. Днем. В 12-30. АЖ через 20 минут. Причем было сказанно по 03, что девушка подскользнулась в ванной комнате и неудачно упала на 5 точку. И ВСЁ. Никаких убийств или еще чего. Крови, переломов небыло - но ходить не могла. Боялся за позвоночник. Приехала "скорая", приколист главный врач тама оказался. Спросил первым делом, мол успели сделать дело, или до этого подскользнулась?

Единственное - был спонсирован 50 гривнами (потом я узнал, что по пути в травмпункт честно поделился с напарником. Главному - лет 50, напарнику - 25 от силы) Спонсировал, т.к. они не должны везти в другой район. А нуно было по месту жительства на Отрадный в Медгородок. На своем авто я бы её не довез из-за болей. Вынесли на "мягких" носилках, с мигалками прокатили девушку. Я следом приехал минут через 15. Намано всё - прям до ренгена сопроводили врачи "скорой". Никаких намеков мол мы тут, да мы такие спешим. Адекватные врачи кареты "Скорой Помощи".

Вадим - будь добрее. А то ты в любой мелочи ищешь какой-то нонсенс. Всё у нас нормально. Идиоты и дыбилы есть везде. Видать нормальные тянутся к нормальным. А...ну вообщем ты понял
Змінено WildHawk (05:33 05/01/2009)
[Re: WildHawk] 5 января 2009 в 20:57
В том-то и дело, что приходилось, да и по работе приходится сталкиваться с их работой... Могу сказать одно - Вам сильно повезло, может, сказалось то, что центр. Да и станция скорой помощи там, помнится, недалеко, на Богдана Хмельницкого (или перенесли уже?)
allliv | старый писатель ***
Re: Любопытная дискуссия о встречниках, пробках и поведении.
[Re: WildHawk] 5 января 2009 в 22:52
В ответ на:

А ты с ними давно имел дело?

Вам крупно повезло. Мы вызывали несколько раз, когда малым было плохо - приезжали через 2-3 часа, хотя температура была серьезная + боли в животе. Обычно приезжает бригада с типа "опытным" и "зеленым". Зеленые попадались вообще тупые - толком ничего не делают, а тупо пялятся на ребенка, чем его стесняют за одну минуту. "Опытные" разводили руками и предлагали ехать в больницу. Один раз на предложение я везу своего ребенка сам в кресле за вашей машиной скорой - водила сказал, что ему ехать "пустым" не положено по инструкции. Либо ребенок у них в машине сидит не пристегнутый, либо они не едут в больницу. На мой вопрос - как мне вернуться назад или если чего нужно будет - чем ехать из больницы, если я еду без своей машины - отвечали, нам пох. Аргумент, что маленький ребенок один без родителей в скорой ехать не хочет вплоть до истерики - им пох. В итоге описали где больница - мы доехали сами.

Отаке - желаю Вам со скорыми не общаться.
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Любопытная дискуссия о встречниках, пробках и поведении.
[Re: allliv] 5 января 2009 в 23:56
+1 с годик назад нужно было врача привезти, так врач в скорой говорит я колоть могу только свои лекарства, а нужно что то спец было, говорит нельзя и смысл мне ехать?, рулить куда то там еще сказал.так и футболяли.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: vvlaw] 6 января 2009 в 01:00
В ответ на:

В том-то и дело, что приходилось, да и по работе приходится сталкиваться с их работой... Могу сказать одно - Вам сильно повезло, может, сказалось то, что центр. Да и станция скорой помощи там, помнится, недалеко, на Богдана Хмельницкого (или перенесли уже?)

Ниче себе, в будний день с Б.Хмельницкого (вроде есть тама подстанция) на Львовскую пл. Фиг проедешь, даже с мигалкой.
И понятно, что везде есть идиоты. Но нормальных вполне хватает. Возможно мне повезло, что пожилой мужик попался. Ну практиканты у них - это само собой, как я понял. Но если с ними нормально - то и в ответ что-то придумают. Т.к. изначально главный тоже сказал, мол ну не можем мы в другой район везти. После 50 грв и СПОКОЙНОЙ, без истерик и криков, просьбы отвезти -- позвонил диспечеру, проконсультировался (понты погонял ) и сказал: "Ладно мол...отвезем...эххх...не обязанны конечно, но раз просите" Кста - в травмпункте врач "скорой" попросил подписать наряд-заказ так сказать. Типа доволен, никакой ерунды врачи не творили, спасибо и лучше нам не встречаться В нем все данные о больном, и куча всякой ерунды типа какие лекарства кололи и т.д. Не подписал бы, если бы быковали. Дык что тут как с ДАИ нуно, имхо...

пысы. Еще пример вспомнил. На Гарматной девушка какая-то шла и перед собой минут 5 наблюдала пьяную бомжиху, которая падала, вставала мужественно, шла в расскачку и опять ап асфальт. Набрала с мобилки 03. Я просто мачинку припарковал на Гарматной, выхожу и гамазина и вижу, что вокруг моего авто народ, "скорая" Подъехали минут через 10, как барышня позвонила. Заталкивали всей толпой бомжиху в "скорую" (реально никакая, но сил [*****]...) В итоге главный врач (женщина) чуть не плачет. Зима на дворе. Бросишь - замерзнет на х. Так и не затолкали. Я оставил свой моб, девушка тоже. Мол подтвердим, что они сделали всё что могли. Они по рации 02 передали про бомжиху и уехали. Работают люди. Просто бардак везде - "скорая" не лучше и не хуже чем все остальные.
SPIRT | V.I.P **
[Re: WildHawk] 6 января 2009 в 02:00
У меня когдато жене, на 8-м месяце беременности стало плохо, я вызвал скорую - они приехали через минуты 3-4 я очень удивился когда они в домофон позвонили.
botdaemon | новичок ****
[Re: SPIRT] 6 января 2009 в 12:18
когда мы с женой ходили на курсы будущих родителей, то там сказали, что беременные стоят вторыми в очереди после инфарктников/инсультников. то есть, если есть вызов по беременной и нет инф./инс. то ближайшая скорая должна приехать очень быстро за мамочкой.
[Re: WildHawk] 6 января 2009 в 12:38
Тут вопрос в том, что является правилом, а что исключением...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1443