Ты шо, еще до сих пор не фанатка "Минуты славы"? Ну или в крайнем случае "Школы Злословия"?
ЗЫ: Татьяна Толстая - внучка Алексея. Писательница, а теперь еще и шоувумен. Ее самое известное произведение "Кысь".: Очередная аллегорическая правда о жалкой российской сущности (имхо конечно же). Я начала читать, но что-то в меня ее слог не полез. Видимо, отсмотренные в юные годы мексиканские сериалы, дали о себе знать..
Ты шо, еще до сих пор не фанатка "Минуты славы"? Ну или в крайнем случае "Школы Злословия"?
ЗЫ: Татьяна Толстая - внучка Алексея. Писательница, а теперь еще и шоувумен. Ее самое известное произведение "Кысь".: Очередная аллегорическая правда о жалкой российской сущности (имхо конечно же). Я начала читать, но что-то в меня ее слог не полез. Видимо, отсмотренные в юные годы мексиканские сериалы, дали о себе знать..
я Кысь и страницы не смогла в свое время прочитать. даже не знаю о чём там речь. но "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!", и я взялась за её рассказы. некоторые очень даже нравятся.
В ответ на: Ну вот Дождались!!! Наконец в топике начались настоящие понты ..а то все шубы, шубы, а понтов не было. Куда нам с нашими шубками до их понтов
Скоро пить с горя и комплексов начнем, да и с нашими бюджетными авто, эх! Старушго, где же кружго! (АСП. алб.)
Фух. Осилила весь длиннющий опус. Какие противоречивые мнения! У меня только одно замечание. Те, кто орет о том, что меха - это все равно что поедание мяса и использование кожаной галантереи, неправы. Подумайте, как было, когда человечество только зарождалось. Человек убивал только для пропитания и одежды. ВСЕ, чем располагал убиенный зверь, шло в дело - мясо на еду, шкура - на одежду. То есть практически безотходный промысел. Да, одевались люди в шкуры и это понятно, у них выбора не было. Сейчас же промысел продолжается, только расходников стало гораздо больше. Разве убитые норки и песцы идут в пищу? Вроде бы нет...Поправьте меня, если я неправа, я просто не в курсе, сама не ела никогда ТО есть чтобы изготовить шубу, убивается - причем зверски - куча животинок, которые потом в лучшем случае идут на корм собакам каким-нибудь. Или всеядным свиньям... Обувь же и кожагалантерея изготавливаются из телячьей или свиной кожи - а у них и мясо употребляется в пищу, то есть их убийство гораздо оправданнее, не есть мясо мы все-таки не можем, так раз уж корова убита, можно и шкуру использовать, и это разумно, в отличие от создания гор шиншилловых и норочных трупов. Ну а вообще, конечно, каждый останется при своем мнении - кто-то приобретет еще одну куртку, кто-то еще одну шубку, кто-то получит ее, предпочитая ниипацца за любоффь... У каждого свои моральные устои или разное чувство юмора, и тут ниче не поделаешь. А зверей жалко, особенно шиншилл(((((. Я прочитала про кол, и мне поплохело.
неее, я такую фуйню не смотрю и не читаю, посему о таком гениальном аффторе даже и не подозревала до последнего времени, мерси, что просветили. теперь и не прочту ))