В ответ на: О каком ТО речь? Профилактика? Ремкомплект редуктора? форсунок?
Поменять газовый фильтр перед редуктором.
Обошлось в 20 грн (фильтр) и 15 мин времени. 4-е поколение, инжектор, редуктор Tomasetto. Делал сам. А у тебя еще и винтик для слива конденсата есть. Прежде чем снимать фильтр, на мультиклапане нужно закрыть подающую магистраль и на холостых выработать весь газ из редуктора. Иначе пыхнет не кисло.
В ответ на: О каком ТО речь? Профилактика? Ремкомплект редуктора? форсунок?
Поменять газовый фильтр перед редуктором.
Обошлось в 20 грн (фильтр) и 15 мин времени. 4-е поколение, инжектор, редуктор Tomasetto. Делал сам. А у тебя еще и винтик для слива конденсата есть. Прежде чем снимать фильтр, на мультиклапане нужно закрыть подающую магистраль и на холостых выработать весь газ из редуктора. Иначе пыхнет не кисло.
Фильтр покупал на Днепровской набережной возле лодочной станции. Возле шиномонтажа Тип-Топ поворачиваем направо к лод. станции (если ехать от ж/д моста). Там газовая запрвка. Возле будки оператора одноэтажное здание из красного кирпича. Там по газу и газовому оборудованию запчасти и принадлежности. Там же брал и фильтр паровой фазы (для 4-го поколения). Все подошло и работает.
В ответ на: А что ещё нужно менять в 3-м поколении при прохождении ТО?
3 поколение это моноинжектор, у тя такое? раритет ИМХО...
Думаю у тя (если форсунки газовые) 4-е поколение...
Незнаю как на твоей установке, на моей меняются фильтра (жидкой/паровой фазы) каждые 10 тык, ремкомплект на форсунки - когда затарабанят, ремкомплект на редуктор - грят еще никто не обращался...по слухам тыс. 300 бегают...
В ответ на: А что ещё нужно менять в 3-м поколении при прохождении ТО?
3 поколение это моноинжектор, у тя такое? раритет ИМХО...
Думаю у тя (если форсунки газовые) 4-е поколение...
Незнаю как на твоей установке, на моей меняются фильтра (жидкой/паровой фазы) каждые 10 тык, ремкомплект на форсунки - когда затарабанят, ремкомплект на редуктор - грят еще никто не обращался...по слухам тыс. 300 бегают...