В ответ на: есть: Текст законопроекту до другого читання 25.12.2008 и есть: Рішення прийнято у другому читанні та в цілому
Поправки никакие не прошли.
Шониясна?
Не спорь о вкусе устриц с теми, кто их ел За много лет работы с налоговым законодательством неоднократно встречались случаи отличия текста законопроекта (даже принятого и якобы подписанного) и самого закона. Посему пока я не увижу текст ЗАКОНА, комментировать его нормы не буду.
В ответ на: Не спорь о вкусе устриц с теми, кто их ел За много лет работы с налоговым законодательством неоднократно встречались случаи отличия текста законопроекта (даже принятого и якобы подписанного) и самого закона. Посему пока я не увижу текст ЗАКОНА, комментировать его нормы не буду.
Да мы типа тоже Не лаптем щи хлебаем Вероятность отсутствия в опубликованном тексте новых ставок - близка к 0. Именно в этот раз и в этой бамаге.
Насчет ставок - спорить не буду. Но нередко достаточно запятую не в то место переставить и - "ой" Так что лучше пару дней подождать (к понедельнику тексты должны появиться), а потом за 5 минут долететь