Я только не понял, вроде как SY пинадлежит одной из автомобильных китаёзных компаний, которая чухает себя отлично. Чё тупо закрыть её хотят, как конкурента?
Ну вот когда профсоюзы начинают всовывать свой нос в работу хозяев - начинаются проблемы. Китайская финансовая компания в отместку профсоюзов, перестала финансировать заводы. В итоге имеем исскуственное банкротство. Теперь будем пасатреть у кого жирка бльше у рабочих (чтоб не помереть с голодухи) или у китаецев (в недополучении части прибыли). Думаю никуда производитель не денется. Просто получает временный урок!
В ответ на: Ну вот когда профсоюзы начинают всовывать свой нос в работу хозяев - начинаются проблемы. Китайская финансовая компания в отместку профсоюзов, перестала финансировать заводы. В итоге имеем исскуственное банкротство. Теперь будем пасатреть у кого жирка бльше у рабочих (чтоб не помереть с голодухи) или у китаецев (в недополучении части прибыли). Думаю никуда производитель не денется. Просто получает временный урок!
Профсоюзы в большинстве случаев - околомафиозные организации с мутными целями и методами работы, но и буржуи от них не очень отличаются - так что нашла коса на камень. Да и производство в Китае намного выгоднее с экономической точки зрения - закроют нафиг завод Корее и перенесут куда-нибудь в Наньцзин.
В ответ на: Если придерживаться твоей политики то "автозаз" вообще давно пора сравнять с землей.
Неа, АвтоЗАЗные поделки по шкале уйопищности и близко не дотягивают. Человек, увидевший Муссо, Актион и особенно Родиус, гарантированно не сможет спать минимум неделю после этого.