autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помогите советом. Попал в ДТП !!! (3/3)

Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Помогите советом. Попал в ДТП !!!
[Re: Silveren] 12 января 2009 в 19:54
В ответ на:

В ответ на:

МТСБУ - максимум до 25000. Ваша ОСАГО - это Ваша ответственность перед третьими лицами!

Я вот и имею в виду, если моя ответственность перед третьими лицами по материальному ущербу будет 125 500грн., то МТСБУ все равно максимум 25 500грн. возмещает?

Так я ж ответил. МТСБУ платит стандартную максимальную компенсацию. Да, некоторыне страховые расширяют лимит ответственности, но этот лимит только ответственность их клиента перед третьими лицами и не даёт льгот (в виде увеличенной страховой выплаты) при получении страховой выплаты от МТСБУ за вообще незастрахованного виновника.
Silveren | V.I.P **
[Re: Alexsus] 13 января 2009 в 00:50
понятно, спасибо!
SiViG | энтузиаст ****
[Re: Silveren] 13 января 2009 в 10:20
В ответ на:

понятно, спасибо!

У меня в страховке, лимит ответственности по ГО как раз 127500, но не больше чем 25500 на один пострадавший автомобиль. Я думал, это и есть стандартное ГО…
dimer | member ***
[Re: Alexsus] 13 января 2009 в 20:33
В ответ на:

Краткий ликбез по обращению в МТСБУ

За полезную заметку налил 5* и случайно добавил вам (тебе) третью звезду Поздравляю
[Re: dimer] 13 января 2009 в 21:54
В ответ на:

В ответ на:

Краткий ликбез по обращению в МТСБУ

За полезную заметку налил 5* и случайно добавил вам (тебе) третью звезду Поздравляю

Сенкс!

Хотя мну и добавляли, и снимали...
k@r@puz | приверженец **
[Re: Alexsus] 21 февраля 2009 в 08:29
В ответ на:

В ответ на:

по моему случаю заплатили так и пообещали в случае предоставления доков по ремонту вернуть и НДС

Почитай здесь, здесь и здесь - многое станет понятно. Особенно то, что необходимо требовать доплатить (письменно) ссылаясь на нарушение Закона.

Мне вчера тоже заплатили по моему случаю и пообещали в случае предоставления актов выполненых работ со станции по ремонту вернут и НДС.
[Re: k@r@puz] 21 февраля 2009 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

по моему случаю заплатили так и пообещали в случае предоставления доков по ремонту вернуть и НДС

Почитай здесь, здесь и здесь - многое станет понятно. Особенно то, что необходимо требовать доплатить (письменно) ссылаясь на нарушение Закона.

Мне вчера тоже заплатили по моему случаю и пообещали в случае предоставления актов выполненых работ со станции по ремонту вернут и НДС.

Ну так действуй, согласно вышеприведённому совету!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помогите советом. Попал в ДТП !!! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6082