autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А теперь дружно поздравим..

Djohny | V.I.P **
5 января 2009 в 09:48
ИДИОТА на трибеке с клубной наклейкой. Друганчик - жди письма счастья... На каштане возле КП на Одесской висит камера.... Причем таки висит - ибо коллега оттуда драгоценное фото получил за красній свет... При єтом если уже летиш на красній то исполнять имельман между мной и стоящим на поворот так-же не обязательно....
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: А теперь дружно поздравим..
[Re: Djohny] 5 января 2009 в 10:19
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Alexandr] 5 января 2009 в 11:20
кто у нас на трибеке?
Djohny | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 5 января 2009 в 11:49
Мне тоже интересно стало. Видно человек действительно богат. Мало того что красній для него не такой уж и красный (мин 510) так и весьма вероятная замена переднего бампера и крыла мне и фольксику спереди (то-ли поло то-ли бразильский вариант не помню как называется) заднего бампера и крыла не остановило. Дорога мягко говоря не сухая и слегка скользкая... С таким форсом выворачивать с третьего во второй перед машинкой не безопасно не только для гонсчега но и для окружающих. Жаль нет доступа к камерам там - глянул бы номерок.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Djohny] 5 января 2009 в 14:43
ждем явку с повинной. случаи уже были
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Djohny] 6 января 2009 в 15:20
В ответ на:

с клубной наклейкой.

А наклейка какого клуба?
Djohny | V.I.P **
[Re: Bivaliy] 6 января 2009 в 16:31
ну скажем пронаклейку субару-клуба я бі писал на форуме субару наверное...
Djohny | V.I.P **
[Re: Djohny] 28 января 2009 в 10:09
Блин - єто был не туарег. Сегодня клоунада повторилась. Лексус джиповидный (сзади шильдов нет потому по форме и подумал что туарег - спереди Л еще висит) - напротив магелана (причем ехал я порядка 70ти чтоб успеть проскочить до того как начнется броуновское движение во всех 3х полосах - пристроился в хвост и сгонял с ряда. Ксенон у него однако (хоть и 1 фара осталась - от второй только стекло и внутри пусто) что сваркой в зеркала. Обморгался обдуделся - ну думаю спешит таки - вдруг в аеропорту теща рожает - принимаю еще вправо, пропускаю, я не знаю какой там движок - но ушел он как от стоячего... По итогу - возле поворота на теремки (перед южной) это тело уже посреди разрыва в отбойнике и как только по глушкова загорелся красный - с визгом развернулся и помелся обратно в сторону одесской. Шо це було - я так и не понял. Номер героя 002-06НН ЗЫ - пока стоял на красный спецом посмотрел - к иподрому он не поворачивал. Если он так несся на окружную (ну может приспичило чего) - то чего не повернул на мост? Развернутся на трассу - аналогично... Вообщем ниче не понял Наклейка вроде нашенская - но видно из свежих - ибо как у меня обсяпалась - так у него на ж осталась только буква А и мелкие типа н_т. ЗЫЗЫ - шото оракал на наклейках... или я не умею готовить - у мну на заднем стекле продержалась 2 недели потом обсыпалась по буквам. Стекло обезжиривал и грел перед поклейкой.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: Djohny] 28 января 2009 в 13:58
Дык, все-таки, шож ето было: Трибека, Туарег али Лексус? Вы бы, коллега, определились как-то
Uka_007 | старожил **
[Re: Djohny] 28 января 2009 в 14:00
и?
Djohny | V.I.P **
[Re: Zeleny07] 28 января 2009 в 14:47
Панимаешь - для меня без задних шильдикоф фсе джипы одинаковые. Сначала показалась что трибека, потом что туарег, ну а когда по поведению узнал и увидел лейбу лексуса спереди - то наверное лексус (хотя если а лексус наклеить лейбу фолькса - скажу что туарег Ж-) Зато мотики различаю... И легковушки... А джип.... Джип для меня концептуально не интересен. (Хотя есть один - был вернее - УАЗ 452 - буханка - вот еще тот монстр - после него весь интерес к гавнамесам пропал - не в обиду джиповодам - ну их так называют - бо по гавнам могут проехать.... там куда на нормальной машине нормальный водитель и не поедет....
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Djohny] 28 января 2009 в 14:50
В ответ на:

там куда на нормальной машине нормальный водитель и не поедет....

Из вежливости я бы написал так: там куда на обычной машине нормальный водитель и не поедет....
Djohny | V.I.P **
[Re: HEADLINER младший] 28 января 2009 в 15:06
ну это.... я в принципе именно это и имел в виду. Вспомнилась темка про ТАНК ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2035