Скажу сразу, по одесской трассе до этого ездил всего 2 раза и то недолго. Вообще за год пробега у меня 90% город, всего наездил почти 20К.
Предыстория для флуда.
Хорошо пристроился за машинкой по адесской трассе. По ровному 100-110, на спуске почти на ХХ разогнало до 132 (по прибору).
И тут меня ХЛОП - словили прибором. Махнул гаец жезлом - я думал не мне, а впереди идущему. А [*****]? Перестроился в правый вместе с ним и пошел свои 90-100. Через 5-7 минут вижу моргает мне. Остановили.
Протоколы на превышение на 62 кмч (у меня стаж до 2 лет, лимит 70) и неостановку по требованию вместе с правами ушли по месту прописки в регион. На отказ от дорожной пошлины пошли после того, как увидели моего напарника просматривающего фотки из Крыма (мы как раз туда с велами ездили). Короче стреманулись. Погнались за мной с их слов только потому, что думали, что я пьяный.
А теперь вопросы:
1. Сколько будет длиться процедура в суде? С талоном можно ездить месяц. Области разные (участок на территории Кировоградской, прописка в Николаевской области).
2. Необходимо ли мое присутствие там? (из протокола и так все ясно что нарушил, оспорить бесполезно)
3. Сколько понадобится времени после решения суда на оплату штрафов и получения (если вернут) прав?
Пожалуйста конструктивно.