С сегодняшнего дня распоряжение по всем отделениям - по окончанию срока депозита не выдавать больше 10,000 грн в сутки. Даже на безналичный перевод ввели ограничение - не более 50,000 грн (если например вкладчик хочет забрать деньги через кассу другого банка).
Скажу больше: безналичный перевод хрен отправишь - нима у них бабосиков на коррсчете. Платежки клиентов-юрлиц не могут быть исполнены - вот какая щас там ситуёвина.
сегодня забирали деньги с депозита, 3000 дол с напрягом и просящими взглядами, мол продлите депозит, но отдали........... до этого 28 числа забрали 1 й кусочек( 2000 дол) депозита..........Сразу они не могли все 5 ты отдать:)))))))))) банк "Хрещатик" это
В ответ на: Сейчас многие банки грешат этим. Отдают - это главное.
Интересно, а они такие же добрые с теми, кто взял кредит?
сеня платил все ок при мне директор филиала с кемто по телефону говорила. сказала, что у них вчера депозитов принесли больше, чем сняли имхо, ктото (не будем показывать пальцем на приват) нагоняет панику, шоп сделать так же как с пиб-ом
сеня платил все ок при мне директор филиала с кемто по телефону говорила. сказала, что у них вчера депозитов принесли больше, чем сняли имхо, ктото (не будем показывать пальцем на приват) нагоняет панику, шоп сделать так же как с пиб-ом
Вполне возможно, проценты у них высокие, сам повёлся
В ответ на: при мне директор филиала с кемто по телефону говорила. сказала, что у них вчера депозитов принесли больше, чем сняли
Конечно, больше, тут главное не кому не давать, а только один взять депозит вот и плюс (вчера бал в отелении, кому-то повезло выдали, аж 2000 у.е., а остальным желавшим уже не хватало %) )
В ответ на: имхо, ктото (не будем показывать пальцем на приват) нагоняет панику, шоп сделать так же как с пиб-ом
В инете уже ходят слухи, что уже сделали (купили вроде) но только слухи...
В ответ на: В инете уже ходят слухи, что уже сделали (купили вроде) но только слухи...
сотрудники говорят об эотм как о свершившемся факте - банк + нехилая сеть АЗС Альфанафты. Всполошиличь и юрлица клиенты - кто может бегут. Приват теперь будет пожалуй самым большим монополистом на этом рынке (АЗС имею в виду).