autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Посоветуйте СТО по дизелю

inhunter | опытный писатель ***
6 января 2009 в 00:00
Есть Пыж Эксперт 1,9D 2001г (DW8), плохо заводится на холодную, вернее ваще не зводится. Собвственно, подскажите СТО не официал специализирующееся на дизелях, нужна в первую очередь хорошая диагностика.
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Посоветуйте СТО по дизелю
[Re: inhunter] 6 января 2009 в 09:25
см личку
Fish | Супер писатель! **
[Re: DmitryPassat] 6 января 2009 в 14:27
А там стартера делают? Мне бы бендекс и щетки поменять Ситроен 1.9дизель. Можно вличку.
smartman | старожил **
[Re: Fish] 25 февраля 2009 в 16:07
и мне надо продиагностировать берлинго 2.0HDI,а то по утрам плохо заводится . свечи роботают
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: smartman] 28 февраля 2009 в 15:22
В ответ на:

и мне надо продиагностировать берлинго 2.0HDI,а то по утрам плохо заводится . свечи роботают

Заедь на Крайней,сто Дизельсервис,Иван Иванович.Отлично делает.Но он только топливной занимается.Я на Илте диагностирую,только на Крайней.На Харьковский не едь.
smartman | старожил **
[Re: Spero meliora] 2 апреля 2009 в 23:38
В ответ на:

В ответ на:

Заедь на Крайней,сто Дизельсервис,Иван Иванович.Отлично делает.Но он только топливной занимается.Я на Илте диагностирую,только на Крайней.На Харьковский не едь.

подтверждаю,делал на крайней дигностику своему берлинго 2.0HDI ,хлопцы толковые ,ответили на все мои глупые вопросы,
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3972