autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Завелись?
[Re: Counter-Striker] 8 января 2009 в 18:06
В ответ на:

Ну да. ТЕН в печке - это салон греет а для пуска двигателя свечи накала.

Фотки смотрел? У них и каталожные номера одинаковые.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: shurken] 8 января 2009 в 19:03
В ответ на:

В ответ на:

Ну да. ТЕН в печке - это салон греет а для пуска двигателя свечи накала.

Фотки смотрел? У них и каталожные номера одинаковые.

Та смотрел. У меня разные. Но сути не меняет. Пусть детали одинаковые сами по себе, но стоят в разных местах и делают разные вещи.
Eller | СуперСтар **
[Re: Counter-Striker] 8 января 2009 в 19:07
Я с удивлением завелся при -20, причем с полоборота... обороты конечно выше обычных при прогреве были, но я доволен, несмотря на то, что авто три дня без меня простояло на морозах, ничего не подкачало...
ScorpionYurka | энтузиаст
[Re: Родион Романович] 8 января 2009 в 19:14
В ответ на:

Не заряжает твой генератор полностью АКБ с настолько большей емкостью. Для профилактики раз в сезон заряжай лучше зарядкой АКБ полностью.

дык я и поставил такой акум тобы кормить два усилителя, а на зарядке раз в месяц стоит часик-другой
tntt | старожил **
[Re: ScorpionYurka] 8 января 2009 в 21:19
мороз вроде как мороз , машинка 3 дня простояла на стоянке седня со второго раза завелась ( причем акамулятор на зарядку ни разу не ставил) акамулятору 4 года ))))) Иста )))
Betus | энтузиаст **
[Re: rozumnyk] 8 января 2009 в 22:28
А штоб лобовое не промерзало,я его накрываю старой накидкой от кресла.Пришел сел завел и поехал минут через 3.
palalex | патриарх ***
[Re: Betus] 8 января 2009 в 23:08
В ответ на:

А штоб лобовое не промерзало,я его накрываю старой накидкой от кресла.

А я в гараж машину ставлю, и тоже не промерзает
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Betus] 9 января 2009 в 00:13
В ответ на:

А штоб лобовое не промерзало,я его накрываю старой накидкой от кресла.Пришел сел завел и поехал минут через 3.

Не пафосно - я накрываю солнцезащитной шторкой снаружи, прижимая ее концы дверями.
Первый раз сотрудники издевались, но когда после хорошего дождеснегопада они ковыряли сантиметровый лед на лобовых, я пришел, снял шторку, стряхнул с нее лед и тут де поехал - взгляды были завистливыми.=)
Urka | подсевший на форум **
[Re: Родион Романович] 9 января 2009 в 00:42
В ответ на:

В ответ на:

А йа не заводилсо - но в Мьянме 18 градусов тепла, такшта думаю завёлсо-бы намана.

Как, тебя и в Мьяме ни одна мьямка не завела?=)

Не - они ёклмн таааакие страшные...
Сегодня по приезде - завёлся без нопряга.
Пллин - как тут холадна...
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Urka] 9 января 2009 в 08:59
Потому что надо было еще в Мьяме тренироваться, адаптироваться к нашему холоду. Холодильники там есть?=)
И чё, сколько Калинко на морозе простояла?
Urka | подсевший на форум **
[Re: Родион Романович] 9 января 2009 в 13:16
Калинку папик разминал всё это время - нормально заводилась, а с Таврюхи сугробы посбрасывал и завёл - чисто для пробы.
Maks1m | читатель
[Re: Urka] 10 января 2009 в 10:48
УРРРРРРРРРРА Мой Матиська вчера с третьего раза ожил ! Потеплело все-таки до -2....
Аккум погрел сначала ближним/дальним. Больше ничего за все три дня ему не делал. А потом с первого раза стартер фрфрф и все, двигло даж не вздрогнуло.. Расстроился, 10 сек подождал, медлено втопил газ до упора (к меня АКПП, грят так свечи просушить можно?) и еще раз зажигание - уже двигло подрагивало.. А с 3 раза - вжжжжжик! Масло судя по приборной панели в норме, аккум тожа не горит на панели - значит не в аккуме дело было? После оживления у Матиськи выхлоп был с сильным запахом бензина
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Maks1m] 10 января 2009 в 14:07
В ответ на:

УРРРРРРРРРРА Мой Матиська вчера с третьего раза ожил ! Потеплело все-таки до -2....
Аккум погрел сначала ближним/дальним. Больше ничего за все три дня ему не делал. А потом с первого раза стартер фрфрф и все, двигло даж не вздрогнуло.. Расстроился, 10 сек подождал, медлено втопил газ до упора (к меня АКПП, грят так свечи просушить можно?) и еще раз зажигание - уже двигло подрагивало.. А с 3 раза - вжжжжжик! Масло судя по приборной панели в норме, аккум тожа не горит на панели - значит не в аккуме дело было? После оживления у Матиськи выхлоп был с сильным запахом бензина

Свечи залил, однозначно; потом продул (АККП или нет - тут значения не имеет) и машинка ожила. АКБ "вытянул" при такой температуре, но все-таки стоит его подзарядить на зарядке стационарной, гена даст результат, только если не меньше сотни км прокатишся и то без печки и т.п.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10812