Я с удивлением завелся при -20, причем с полоборота... обороты конечно выше обычных при прогреве были, но я доволен, несмотря на то, что авто три дня без меня простояло на морозах, ничего не подкачало...
мороз вроде как мороз , машинка 3 дня простояла на стоянке седня со второго раза завелась ( причем акамулятор на зарядку ни разу не ставил) акамулятору 4 года ))))) Иста )))
В ответ на: А штоб лобовое не промерзало,я его накрываю старой накидкой от кресла.Пришел сел завел и поехал минут через 3.
Не пафосно - я накрываю солнцезащитной шторкой снаружи, прижимая ее концы дверями. Первый раз сотрудники издевались, но когда после хорошего дождеснегопада они ковыряли сантиметровый лед на лобовых, я пришел, снял шторку, стряхнул с нее лед и тут де поехал - взгляды были завистливыми.=)
УРРРРРРРРРРА Мой Матиська вчера с третьего раза ожил ! Потеплело все-таки до -2.... Аккум погрел сначала ближним/дальним. Больше ничего за все три дня ему не делал. А потом с первого раза стартер фрфрф и все, двигло даж не вздрогнуло.. Расстроился, 10 сек подождал, медлено втопил газ до упора (к меня АКПП, грят так свечи просушить можно?) и еще раз зажигание - уже двигло подрагивало.. А с 3 раза - вжжжжжик! Масло судя по приборной панели в норме, аккум тожа не горит на панели - значит не в аккуме дело было? После оживления у Матиськи выхлоп был с сильным запахом бензина
В ответ на: УРРРРРРРРРРА Мой Матиська вчера с третьего раза ожил ! Потеплело все-таки до -2.... Аккум погрел сначала ближним/дальним. Больше ничего за все три дня ему не делал. А потом с первого раза стартер фрфрф и все, двигло даж не вздрогнуло.. Расстроился, 10 сек подождал, медлено втопил газ до упора (к меня АКПП, грят так свечи просушить можно?) и еще раз зажигание - уже двигло подрагивало.. А с 3 раза - вжжжжжик! Масло судя по приборной панели в норме, аккум тожа не горит на панели - значит не в аккуме дело было? После оживления у Матиськи выхлоп был с сильным запахом бензина
Свечи залил, однозначно; потом продул (АККП или нет - тут значения не имеет) и машинка ожила. АКБ "вытянул" при такой температуре, но все-таки стоит его подзарядить на зарядке стационарной, гена даст результат, только если не меньше сотни км прокатишся и то без печки и т.п.