autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А как вам такая идея ?Служба спасения от ГАИ

опытный 30 | Супер писатель! *
6 января 2009 в 08:43
В свете наступления очередного беспрдела со стороны ГАИ(картавый югочка пиарится опять) предлагаю создать группы быстрого реагирования автоуа.Действие по типу службы спасения,ПРИ МАЛЕЙШЕМ ПОДОЗРЕНИИ НА НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ этих,с позволения сказать ,представителей власти,звонок координатору ,он осуществляет прозвон ближайших свободных желающих и через минут 10 4-5 авто со свидетелями ,фотоаппаратами,диктофонами,возмущёнными гражданами -на месте.Я уверен,что при таком прессинге менты наделают в штанишки ,и быстренько попробуют уехать.Тут уже дело техники,зафиксировать их лично и колективная заява в суд ,прокуратуру ,начальству на выбор.
Re: А как вам такая идея ?Служба спасения от ГАИ
[Re: опытный 30] 6 января 2009 в 08:49
Кстатит вот ссылка Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о переходе Государственной автомобильной инспекции Киева на усиленный режим работы с 10 января.

По его словам, сейчас главный штаб МВД переходит на усиленный режим работы и до ужесточения ответственности за нарушения правил дорожного движения милиционеры будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет и вождение в нетрезвом состоянии.

«Проезд на красный свет, а также вождение в нетрезвом состоянии будут трактоваться как создание аварийной ситуации», - сказал Луценко.

По его словам, будет создан отряд оперативного реагирования ГАИ в Киеве, который будет заниматься изъятием водительских удостоверений и автомобилей за такие нарушения, передает Вовремя.info.

Министр отметил, что законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения будет внесен в Раду 15 января.

Луценко сообщил, что МВД намерено назначить начальником ГАИ Киева Анатолия Сиренко.

Министр подчеркнул, что в 20-тых числах января в МВД состоится коллегия при участии Президента Виктора Ющенко.http://auto.oboz.ua/news/2009/01/06/14984.htm Я предлагаю трактовать ЛЮБУЮ остановку автоуашника как ПРЕВЫШЕНИЕ служебных полномочий,ВЫМОГАТЕЛЬСТВО взятки,и неполное служебное соответствие служителя ГАИ.А что им лядям можно?А нам ,что мешает ??Когда на дороге ты не один против двух жирных ментов,а есть группа поддержки -трактовать против тебя не получится
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: опытный 30] 6 января 2009 в 08:58
я думаю что пока хоть кто-то приедет , то или протокол будет уже написан или права возвернут а сильно умных они не любят
[Re: DmitryPassat] 6 января 2009 в 10:34
Они не любят??Я их тож не люблю.Их любовь-это их проблемы,а потянуть минут 20,это раз плюнуть.Пока переписываем его удостоверение,пока пободаемся насчёт законости его действий,и тд...Права не давать.пока его доки не переписаны,да и напарника до кучи.Нчнут быковать-запираемся в авто и требуем оформления по закону. ри этом полезно сделать побольше фото,причём демонстративно))
mar4ello | опытный писатель **
[Re: опытный 30] 6 января 2009 в 11:18

долго над темой думал?
может еще группу быстрого реагирования на случай если сигареты кончелись или выпить нескем?

если голова есть то с лягавыми можно и без денег полюбовно порешать =)
pasha_uni | Достоевский **
[Re: опытный 30] 6 января 2009 в 13:41
а как весь бред, изложенный топикстартером, связан с ником?;)

можно конечно списать на алкогольную интоксикацию
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: опытный 30] 6 января 2009 в 18:08
лишат прав всю групу быстрого реагирования....

потом все будут думать - на х оно мне надо было...
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: BodyRock] 6 января 2009 в 18:15
В ответ на:

Тогда надо чтобы вся группа быстрого реагирования приезжала на бусе, высаживалась чуть недоезжая места прессинга, а водитель буса чтоб не светился
Alexandr | RTW **
[Re: BodyRock] 6 января 2009 в 18:44
В ответ на:

за что?

я как то выезжал на поддержку шкода клуба против быкующего туарега и не думал что найдут и по голове дадут
Silveren | V.I.P **
[Re: Alexandr] 6 января 2009 в 18:48
В ответ на:

В ответ на:

за что?

я как то выезжал на поддержку шкода клуба против быкующего туарега и не думал что найдут и по голове дадут

Кого найдут и по голове дадут??
Alexandr | RTW **
[Re: Silveren] 6 января 2009 в 19:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

за что?

всех помощников) это по аналогии что у всех прав заберут
Pres | V.I.P **
[Re: опытный 30] 6 января 2009 в 21:33
Мужики, автор прав. Не превращайтесь в быдло. Права заберут... В угол поставят.. Будьте-ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
shurken | IesuiT **
[Re: DmitryPassat] 6 января 2009 в 22:59
В ответ на:

я думаю что пока хоть кто-то приедет , то или протокол будет уже написан или права возвернут а сильно умных они не любят

А кто мешает в пояснениях написать: "несогласен. К протоколу придаются объяснения на трех листах, схема и ходаттайство" - и заняться чистописанием на пару часиков, периодически консультируясь по телефону. С таким протоколом гайцы не сбегут, будут ждать пока усе документы озвученые не писовокупишь.
[Re: BodyRock] 6 января 2009 в 23:07
А кто ж им даст,права то??На то и группа нужна.Коллективное заяыление в прокуратуру,включает паяльник в у оборотня в погонах,мгновенно.И вот он уже безработный,с волчьим билетом.А ещё есть журналисты,материал может в прессе всплыть,тут и начальство вздрючат.Таким образом ,будет заложен первый кирпичик гражданского общества.БЫДЛО в погонах,должно бояться законопослушных граждан.Опасаться лишний раз трактовать законы ,в пользу плана по протоколам,штрафам и другим поборам.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: опытный 30] 7 января 2009 в 01:15
В ответ на:

А кто ж им даст,права то??На то и группа нужна.Коллективное заяыление в прокуратуру,включает паяльник в у оборотня в погонах,мгновенно.И вот он уже безработный,с волчьим билетом.А ещё есть журналисты,материал может в прессе всплыть,тут и начальство вздрючат.Таким образом ,будет заложен первый кирпичик гражданского общества.БЫДЛО в погонах,должно бояться законопослушных граждан.Опасаться лишний раз трактовать законы ,в пользу плана по протоколам,штрафам и другим поборам.

Думаю, что максимум вы добьётесь того,
что гаишники просто не будут останавливать
автомобили с наклейками "АВТО УА"
Alexandr | RTW **
[Re: AlexSprait] 7 января 2009 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

разве это мало?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Alexandr] 7 января 2009 в 10:58
В ответ на:

всех помощников) это по аналогии что у всех прав заберут

А, можно подробнее? Или я, что то пропустил?
Alexandr | RTW **
[Re: Феодосійович] 7 января 2009 в 11:14
можно. я ответил на пост о том, что те кто будут помогать то же останутся без прав. Я считаю что если так бояться то и вообще помогать не нужно и привел пример когда ездил на оперативное заседание шкода клуба по поводу быкующего туарега
palalex | патриарх ***
[Re: AlexSprait] 7 января 2009 в 15:45
В ответ на:

А стоимость наклейки станет как за хорошую "ксиву"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2495