в направлении центра Второй ряд не доезжая 200 метров до съезда на набережную Жипоподобный паркетник догнал жигулятора универсала так что у того крышка ушла в салон у дипа разбита морда и потек радиатор на жипе - "баба" - цвет волос не опознан
В ответ на: в направлении центра Второй ряд не доезжая 200 метров до съезда на набережную Жипоподобный паркетник догнал жигулятора универсала так что у того крышка ушла в салон у дипа разбита морда и потек радиатор на жипе - "баба" - цвет волос не опознан
Ехал там сегодня в 8-00 стоял белый жып посередине моста, в третьем ряду.
То, шо пишет NaTaLe - черная хонда CR-V новая во втором ряду. Тетка сидела унутре с остекленелым взором куда-то вдаль. Видимо, считала $$. Дядька-жигулист ходил вокруг и наяривал по мобиле. Тянучка тянулась с середины моста. (9:20)
В ответ на: То, шо пишет NaTaLe - черная хонда CR-V новая во втором ряду. Тетка сидела унутре с остекленелым взором куда-то вдаль. Видимо, считала $$. Дядька-жигулист ходил вокруг и наяривал по мобиле. Тянучка тянулась с середины моста. (9:20)
однако тяжело ходить вокруг и наяривать по мабиле при -15 градусах мороза...
В ответ на: фотго сурового црв. Незнаю сколько надо ехать что бы так расфигачить
Кстате, да! Обычно, насколько мне говорит опыт, расхерачивается нос догоняющего, а догнанного боль-мень целая... тута, если так раскурочена, то у ЦРВ ваще должны быть проблемы чуть не с лонжеронами....
В ответ на: фотго сурового црв. Незнаю сколько надо ехать что бы так расфигачить
Кстате, да! Обычно, насколько мне говорит опыт, расхерачивается нос догоняющего, а догнанного боль-мень целая... тута, если так раскурочена, то у ЦРВ ваще должны быть проблемы чуть не с лонжеронами....
ээээ, црв, думаю, ничего не будет страшного, спасибо "мягкой" жигуля, который принял весь удар на себя
В ответ на: Как видно с фото - радиатору таки пушистый северный зверек, а это уже кое о чем говорит...
ну понятное дело, что заменой бампера она не отделается... тут просто ещё факт, что бампер жигуля, насколько я вижу, оказался ниже бампера срв, и именно поэтому у ВАЗа такие серьёзные повреждения