Re: "Визирь" в красном гражданском лансере 9 на московском
[Re: Легионер] 8 января 2009 в 11:45
А вот цикаво, я свою машинку на фирму регистрировал, юрадрес которой где-то в районе за пинска. Интересно, куда -фотографы будут мне фотки отправлять? И главное - кто будет оплачивать/у кого права заберут? Не фирма же за рулем ехала. Ну допустим, штраф можно на руководителя повесить или еще как-нибудь. А права у кого забирать будут? Может каждому визирасту рамочку презентовать?
[Re: Stor] 8 января 2009 в 12:03
В ответ на: з власного Ланцира 9 інспектора Пидренка тому що у його жинки завтра День Народження, і дуже дєнег нада
А это к чему, бабло ж не на личный счет инспэктора Пыдрэнка идет.
Кстати надо им подсказать, шоб счета позаводили. Так тормознул, запротоколил, сразу в квитанции номер своего щотика вписал и харашо - и по протоколам план и по взяткам
[Re: ugn] 8 января 2009 в 12:34
В ответ на:
Кстати надо им подсказать, шоб счета позаводили. Так тормознул, запротоколил, сразу в квитанции номер своего щотика вписал и харашо - и по протоколам план и по взяткам
[Re: проФФесор] 8 января 2009 в 13:01
В ответ на: А вот цикаво, я свою машинку на фирму регистрировал, юрадрес которой где-то в районе за пинска. Интересно, куда -фотографы будут мне фотки отправлять? И главное - кто будет оплачивать/у кого права заберут? Не фирма же за рулем ехала. Ну допустим, штраф можно на руководителя повесить или еще как-нибудь. А права у кого забирать будут? Может каждому визирасту рамочку презентовать?
ХЗ, может в за:wiggle:пинск и придут, а кто будет оплачивать - думаю узнаешь на ближайшем ТО, у юриков оно вроде чаще чем у физиков . Точно не знаю, но подозреваю что на каждую поездку на машинке юрлица должен быть маршрутный лист, а может и нет
[Re: Легионер] 8 января 2009 в 14:44
В ответ на: ХЗ, может в за:wiggle:пинск и придут, а кто будет оплачивать - думаю узнаешь на ближайшем ТО, у юриков оно вроде чаще чем у физиков . Точно не знаю, но подозреваю что на каждую поездку на машинке юрлица должен быть маршрутный лист, а может и нет
Да, чаще, ежегодно точнее. Но маршрутный лист не на каждую поездку заполняется, да и гипотетически его можно сделать не на одного человека. Не обязан же я ментам рассказывать, что по сути это моя машина и езжу на ней исключительно я. И помнить не обязан, кто в то или иное время был за рулем. Не всех же наказывать в конце концов. Хотя от наших всего можно ожидать Получается как в известной юридической задачке, когда два мужика одновременно выстрелили из охотничьего гладкоствольного ружья, и одна пуля случайно влетела в голову третьего, освобождаются от ответственности, поскольку невозможно определить, кто же из них убийца. Правда там действует презупция невиновности, а тут вроде как процесс другой. Бог его знает. Не знаю ответ пока. Если че будет интересного - расскажу
[Re: Wind] 8 января 2009 в 20:23
Есть загвоздка: юрлицо не является субъектом ответственности по КоАП. Поэтому, во-первых, вызскание на него наложить нельзя, во-вторых, оснований оплаты не будет, кстати, если всё-таки кто-то такое сделает - интересно, как налоговая будет рассматривать такой платёж.
[Re: Wind] 9 января 2009 в 12:18
Сегодня за съездом с Моск.Моста в сторону Петровки - стоял Визираст и уже открыто во весь рост и снимал встречный поток. Учитывая, что ограничение там 40, то за 63 км/ч уже будут санкции. Будте внимательны.