autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Завтра еду в Житомир - как обстановка на трассе?

KOROPER | member **
6 января 2009 в 12:08
Завтра еду в Житомир - как обстановка на трассе? Дорога, "репортеры", прочее.... Спасибо, камрады!
AL® | аццкая сотона **
Re: Завтра еду в Житомир - как обстановка на трассе?
[Re: KOROPER] 6 января 2009 в 12:10
4-го числа была
KOROPER | member **
[Re: AL®] 6 января 2009 в 14:52
Спасибо! Утешил!
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: KOROPER] 6 января 2009 в 15:04
Обычно дорога туда нормальная, если снегопада сильного не будет, то можно ехать спокойно. частенько стоят в конце Калиновки после знака окончание н/п, там легкое закругление дороги направо сразу после заправки, вот их там и видно в последний момент, так что не расслабляйтесь Ну перед самим Житомиром (Березина) и когда знак "Житомир" проедете тоже желательно ехать по знакам, там стоят часто и где угодно.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: KOROPER] 6 января 2009 в 15:11
ехали вчера поздно вечером - дорога почищена, снег не шел, засад в силу ночного времени не было.
KOROPER | member **
[Re: Vikusya] 7 января 2009 в 21:13
Спасибо всем откликнувшимся - поехал вчера вечером, сегодня уже дома!
Дорога чистая, сильный мороз (до -23), на заправках жидкости для омывания стекол ниже -22 нет! В бачке у меня тоже -22 - замерзла! Снег кидать на лобовое сложно! Так и ехал до самой тещи с грязным стеклом! Останавливался на каждой заправке, спрашивал - нету жидкости с замерзанием ниже -22! Порадовал "работник" одной из заправок уже вдалеке от Житомирской объездной, по дороге на Коростень - на вопрос "Нет ли жидкости для омывания?", посмотрел на меня, измерил взглядом с ног до головы, отрицающе покачал головой, а в глазах я прочитал: "П....й, отсюда на своей сотке! Жидкости захотел!" В результате, у тещи взял самогону, залил половину поллитровки в 5-литровый бачек - через некоторое время жидкость в бачке оттаяла! Хоррошая у тещи самогонка! По дороге назад жидкость до - 80 в продаже появилась! В темное время суток патрулей не замечено, кроме Гуровщины (в обе стороны). По светлому стоят стандартно сразу за съездом с Житомирской объездной на трассу Киев-Житомир, причем в оба направления (там знак "50"). Все посты с фенами. Репортеров не заметил! В Гуровщине в сторону Киева, примерно на средине населенного пункта замечены стационарные камеры наблюдения (2 или 3). Возможно, мне померещилось!
И последнее - к теще решил ехать по правилам - соблюдал скоростной режим! Ну, может и не совсем, ну максимум +10 км/ч от разрешенной скорости! Таких как я было не много. Но моя машина меня в очередной раз порадовала - на таком скоростном режиме расход по бортовому компьютеру - 12,4 л/100 км!
izon | V.I.P ****
[Re: KOROPER] 8 января 2009 в 11:29
а перед Киевом в местах разворотов для фур, там где знаки "рекомендованная скорость 60" уже перестали пастись?!
Jonny | Достоевский *
[Re: izon] 8 января 2009 в 12:17
В ответ на:

а перед Киевом в местах разворотов для фур, там где знаки "рекомендованная скорость 60" уже перестали пастись?!

Они там и не паслись, смысл при ограничении 90, когда в Калиновке - 60.
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Jonny] 16 января 2009 в 16:03
Житомирская трасса обрадовала тем, что несколько НП стали из "белых" "синими". ГАИ много (но их везде по трассе до Львова много). Но количество ям возле Киева разозлило... Сильно...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4248