autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Новогодние представления!!! делимся отчётами?

Olive-li | Супер писатель! **
6 января 2009 в 21:15
"Снежная королева" в октябрьском если не ошибаюсь с детьми ходила бабушка, мама сказала что чуть не уснула, детям понравилось.

"Попелюшка" ака "Золушка" на льду палац Спорта детю моему понравилось, племяннику 3 года не очень, его папе понравилось.

"Симсоны и Незнайка" была и я, мне так себе народу мало оч мало, детям понравилось.

Еще цырк нас ждут и театр Франка.
Oksana_agent | member **
Re: Новогодние представления!!! делимся отчётами?
[Re: Olive-li] 7 января 2009 в 20:29
Мы были в цырке, ушли через 7 минут просмотра. Места были возле оркестра, который играл оооочень громко, у малого глаза стали перепуганы, прижался к папе и смотрел на всё с ужасом, мне его стало жалко и мы ушли. . Нам 2.8 г.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Olive-li] 7 января 2009 в 22:41
Цирк, 30.12.
Сыну 6 лет, сидели в 7 секторе, это в паре (?) секторов от оркестра. И то, после антракта, сидел и пальцами уши закрывал. Общее впечатление - в данном заведении с каждым годом , цирка в классическом понимании (звери/клоуны и т.п.) становится всё меньше, а сказок (и "театра") - всё больше.
К сожалению.
Wind | ветер Города ***
[Re: Olive-li] 8 января 2009 в 12:27
Дом пионеров. 16 грн без подарка,35 с подарком. Очень понравилось. Первая часть - в холе мини-представление, хороводы, игры, презентация кружков. Вторая часть - в зале - муз.представление. Не хотел уходить. Нам 3,8.
LOMOND | Достоевский ***
[Re: Olive-li] 8 января 2009 в 13:30
Дом офицеров, понравилось.
билеты заранее брать не нужно, можно взять на месте перед началом.
можно было брать более дешевые балконы, т.к. все равно всех согнали в партер.
представление с элементами цирка (воздушные гимнасты (или акробаты), жонглеры и пр. не_знаю_как_называются.)
красивые костюмы, хорошие ведущие.
мой сынишко не заценил, ибо мал еще, а остальным детям (и родителям) вроде понравилось.
oleksa | Достоевский **
[Re: Olive-li] 8 января 2009 в 15:01
Дом Пионеров уже второй год радует нашу семью. Как подготовительной, так и выступательной частями. Это лучшее представление, где мы были в этом году.

Дальше - в хронологическом поряке:

Снежная королева в Жовтневом не пошла ни мне ни детям (по-моему, Санкт-Петербуржцам нужно Андерсена еще раз перечитать)

100% любви (или как-то так) в консерватории на Майдане - ничего не понравилось, кроме клоунов и их номера с пиццами. На вокальных номерах малой отворачивался от сцены, я крепился. Хуже всего то, что не было никакой сюжетной линии - просто набор номеров один за одним.

В Украине - детям понравилось, как по мне - так много пафосу.
VIOx | Вампіііір **
[Re: Olive-li] 8 января 2009 в 15:06
Цирк - в принципі малому (5,5) сподобалося, але довгенько якось.
Україна - сподобалося мені (40 хвилин і вільні).
Український Дім - завтра протестую.
a_r_k | старожил **
[Re: Olive-li] 8 января 2009 в 16:15
Были в кукольном театре (на Грушевского) и в цирке.

Кукольный театр показал то же представление что и год назад, и шо характерно, ребенок помнит, шо они в прошлом году это же барахло показывали. (дитю 5 лет)

В цирке сидели в 1 ряду, немного стремно было, когда верблюды ходили передними лапами по борту арены, а ну как оступится такая махина, размажет нас по сиденьям..... И вообще, с каждым разом убеждаюсь в жестокости цирка, бедные звери... их кстати было совсем немного, представление рассчитано на детей постарше, пытались показать какой-то библейский сюжет про царя Ирода, на которого прилетели посмотреть инопланетяне..... чушь....
Фокусник не выступал, только в микрофон бубнил, а жаль, у него шикарная программа с голубями. Но дочери вроде понравилось.
[Re: Wind] 9 января 2009 в 14:34
В ответ на:

Дом пионеров. 16 грн без подарка,35 с подарком. Очень понравилось. Первая часть - в холе мини-представление, хороводы, игры, презентация кружков. Вторая часть - в зале - муз.представление. Не хотел уходить. Нам 3,8.

этим нам тоже понравилось конкурсы и всё остальное в прошлом году, но само представление не очень, в этом году не были там
[Re: VIOx] 9 января 2009 в 14:36
В ответ на:

Цирк - в принципі малому (5,5) сподобалося, але довгенько якось.
Україна - сподобалося мені (40 хвилин і вільні).
Український Дім - завтра протестую.

в Украине в прошлом году был цырк Кобзов, тоже коротко и не феерверк.

Были сегодня с утра во Франка и сыну и племяннице понравилось очень, хорошие костюмы и само представление
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Olive-li] 11 января 2009 в 14:52
07.01.2009 "Морозко" в Жовтневом Палаце. Говно.
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Olive-li] 11 января 2009 в 22:50
Игроленд (пригласительный за единоразовое пополнение 200 грн) - понравилось ибо было всего 5-6 детей и сполшные активные игры с детьми, а не "сиди-смотри-получи сундук шоколадок".

Дывосвит - бред сивой кобылы про Космика. Скучно, как раз в стиле описанном выше. А ля театр, но очень вяло.
[Re: Olive-li] 11 января 2009 в 22:53
а в кобзов кто-то был? дельфины, котики?
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Olive-li] 13 января 2009 в 10:36
В ответ на:

а в кобзов кто-то был? дельфины, котики?

вот здесь про кобзов
barri | старый писатель **
[Re: Alfer] 13 января 2009 в 16:03
В ответ на:

Цирк, 30.12.
Сыну 6 лет, сидели в 7 секторе, это в паре (?) секторов от оркестра. И то, после антракта, сидел и пальцами уши закрывал. Общее впечатление - в данном заведении с каждым годом , цирка в классическом понимании (звери/клоуны и т.п.) становится всё меньше, а сказок (и "театра") - всё больше.
К сожалению.

30,12 Цирк.
полностью согласен.Есть хорошее слово для єтого представления-ФУФЛО!
3ленивых тигра, пудели,5 верблюдов из зверюшек все.
Клоунов-0
Воздушных акробатов-0
Жонглеров-1
может чего пропустил...
В основном танцы, хореография.Десятый ряд-50грн.*2=100
Я плевался, сыну 4,5-так себе.Не жалко денег, вспомнил как было раньше и взгрустнулось...
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1275