Кстати, я когда запускаю киношку на Пионера с компа в режиме клона. то смотреть на мой 24" ФуллХД ЛСД Делл без слёз невозможно - чёрного цвета нет вообще.
В ответ на: Кстати, я когда запускаю киношку на Пионера с компа в режиме клона. то смотреть на мой 24" ФуллХД ЛСД Делл без слёз невозможно - чёрного цвета нет вообще.
у мну такой же Делл и черного тоже нет, как оказалось. очень хорошо видно это, когда смотришь кино 2,35:1 в темноте
В ответ на: Я лично не фанат Sony, но почитав обзоры и пошарившись по магазинам себе взял именно их телевизор, тоже Full-HD, т.к. мне он показался наилучшим в моем бюджете (денег хватило только на 40" , но он был ИМХО интереснее корейцев за те же деньги и большей диагонали).
Попса и Ктулху зохавал твой моск
Вот сидят Маркетологи и раскручивают несуществующие преимущества, а чтоб Пипла хавал даже серии реально придумывают, чтоб не путался! Вон Самсунг уже Лсд до 9-й серии догнал и Плазмы до 7-й Только качественного сигнала как не было в Украине так и нет, а то что со спутника НД-ТВ можно смотреть, так там пока токо 2 канала и то через раз на ремонте, зайдите посмотрите что на Украину вещает, а когда оно полноценно появиться, то Ты свою 10-летнюю плазму родителям в село с успехом подаришь! "Денег хватило только на 40"", а модель серией пониже и диагональю побольше не пробовали посмотреть. У Самсунга по плазме 50" сегодня в продаже 4я серия - 1400$, 5я - 2000$, 6я - 2700$, 7я - 3700$ Самая новая 7-я, смысл покупать её если до НД ТВ как до Киева рачки, в следующем году повсеместно не появиться? Думаю нет, а на разницу в цене через 5-7 лет можно запросто купить 11-ю НННДДД ТВ поддерживающую телевизору, неужели это не очевидно?
З.Ы. Уже писано переписано, берите младшую модель в линейке и будет Вам счастье, остальное Панты и Маркетинг.
З.З.Ы. Из 6000 ДВД дисков в МегаМаксе всего 2 шт. Блю-рей, когда пропорция измениться будем покупать НД-ТВ, а пока и ДВД посмотрим, просто, дешево, надежно и суперкачественно И сегодня!
З.З.Ы. Из 6000 ДВД дисков в МегаМаксе всего 2 шт. Блю-рей, когда пропорция измениться будем покупать НД-ТВ, а пока и ДВД посмотрим, просто, дешево, надежно и суперкачественно И сегодня!
Так а зачем их покупать! Торенты наше фсе! Я, например, сегодня к фильмам, записанными в ДВД, отношусь также, как пару лет назад к экранкам - т.е. я их вообще не смотрю! Смотрю только HD!!!
Так а зачем их покупать! Торенты наше фсе! Я, например, сегодня к фильмам, записанными в ДВД, отношусь также, как пару лет назад к экранкам - т.е. я их вообще не смотрю! Смотрю только HD!!!
А я спокойно смотрю новые фильмы в 1.4 гига, скаченные ослом, вместо того, чтобы ждать появления ХД через месяц.
+цтопяцдесят!!! Фсякое 2-3 гиговое гуано я для просмотра на ноутбуке тяну Нормальных HD(BD)rip щас валом везде. Даже зачастую они первыми появляются.
А вот насчет плазмы/жкд - спор какой-то устаревший развитя плазмы нет уже много лет. Технология себя исчерпала, но вот цены - нет. ЖКД постоянно совершенствуется, причем цены почему-то падают Если 2-3 года назад жкд ЯВНО проигрывал плазме, то сейчас (и в будущем) давно на уровне (впереди). Оно и понятно: жрущая и греющаяся плазма (про долговечность не вспоминаем пока) вытесняется жкд со скромыми аппетитами при том же качестве каринки.
не надо вдалбливать себе в голову, что плазма тупо дороже ЖК. сейчас при равной картинке она дешевле. технологически до хорошей картинки ЖК может и дошли, но эти технологии пока сильно дорогие
В ответ на: LCD дольше служит. Плазмы практически не ремонтируемы.
Это мне напоминает Holy War на тему "Ноутбуки - это хуже десктопа, потомучто их апгрейдить проблематично". Одним словом - срок службы современной плазмы 8 - 9 лет, а к тому времени или ишак сдохнет или падешах. Впрочм уверен - случится это гораздо раньше. Я свой ЭЛТ 32" с прогрессивной разверткой и системой NaturalMotion брал "на века" всего три года назад. И он уже устарел - пошло HD-Ready, затем FullHD. Завтра пойдут SuperPupperFullHD диаганалью 90" по приемлимой цене и нынешние плазмы, так кропотливо выбираемые по обзорам безнадежно устареют. Так что по большому счету - ерунда все это . Будет это LCD или PDP - на ближайшие года 3 она в любом случае будет радовать своего хозяина, а далее у него появится непреодалимое желание ее обновить. И срок службы (9 лет у PDP и 12 у LCD) тут вовсе не при чем
Да, техника сейчас стремительно развивается и угнаться за ней невозможно.. НО.. Даже если я к примеру через 3-5 лет поменяю телик, то смогу устаревший либо продать, т.к. он ещё будет нормально работать, либо подарить родственникам... вот к примеру все помнят Панасоник GAO50, я его покупал в 96м... в 2001 нормально работающим подарил родичам в Днепропетровск, так он там до сих пор работает... приезжаю к ним, аж приятно.. Вот поэтому я купил сейчас телевизор Сони испанской сборки, а не китайской что то..
Только качественного сигнала как не было в Украине так и нет, а то что со спутника НД-ТВ можно смотреть, так там пока токо 2 канала и то через раз на ремонте, зайдите посмотрите что на Украину вещает, а когда оно полноценно появиться, то Ты свою 10-летнюю плазму родителям в село с успехом подаришь!
.З.Ы. Из 6000 ДВД дисков в МегаМаксе всего 2 шт. Блю-рей, когда пропорция измениться будем покупать НД-ТВ, а пока и ДВД посмотрим, просто, дешево, надежно и суперкачественно И сегодня!
Покупая LCD я чётко понимал зачем я его беру, и достоверно знал что эфир от Воли показывает говяно... поэтому и брал я его что б крутить теже HDTV и FullHD видео с компа, которых на торенте щас дофигища, качай - нехочу
зы: эфир вообще смотрю редко, во сновном минут 15 в день новости, если не забуду
В ответ на: ... З.Ы. Уже писано переписано, берите младшую модель в линейке и будет Вам счастье, остальное Панты и Маркетинг.
Не все так просто. В маркетинге тоже не лохи сидят. Следующая модель над младшей - чуть дороже, но с приятными дополнениями и так далее.
Я свой Сони 40V4000 взял на сотню-полторы у.е. дороже базовой, но за это получил: - красивый внешний вид (рояльный черный лак); - поворачивающуюся вправо-влево подставку на 20градсов; - продвинутый таймер на включение с системой защиты от пропадания электричества.
Не все так просто. В маркетинге тоже не лохи сидят. Следующая модель над младшей - чуть дороже, но с приятными дополнениями и так далее.
Я свой Сони 40V4000 взял на сотню-полторы у.е. дороже базовой, но за это получил: - красивый внешний вид (рояльный черный лак); - поворачивающуюся вправо-влево подставку на 20градсов; - продвинутый таймер на включение с системой защиты от пропадания электричества. Мелочь, а приятно.
1. Сигнал или структура под пиятные дополнения появиться я так понимаю в Украине лет через 10, а с учетом Кризиса и через все 15-ть!!!
2. Все эти приятности есть в моей рядовой 42" плазме от Самсунг образца 2005 года зима.