autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос о сцеплении ???

Gary | подмастерье
Вопрос о сцеплении ???
11 сентября 2003 в 21:50
У меня в Ескорте сцепление берет под верхом - предполагаю что уже фередо изношено .??? Можно ли медлить с заменой , поскольку сцепление не пробуксовывает ( ну всмысле не влияет ли это на выжимной подшипник) ?? И еще какие приблизительно цены на эту железяку , стоит ли искать б/у ,
и вообще нельзя ли переклепать накладки от какой нибудь наше -марки
Drinkens | Супер писатель! ***
Re: Вопрос о сцеплении ???
[Re: Gary] 11 сентября 2003 в 22:07
Так накладки есть специальные и на иномарки. На Сиерру 25-50 грн, в зависимости от производителя. Оригинал подороже будет, гривен 100 (не оригинал, а фирма). Я себе за 30 грн взял, пока правда не клепал, но думаю нормально будет. Диск сцепления стоит от 100 грн (Россия) до 50 $ - оригинал. Это на Сиерру. На эскорт порядок цен тот-же, машинки то родственные души.
zors | Орг. комитет ***
Итальянец (диск) но весьма качественный на тебя стоит
[Re: Gary] 11 сентября 2003 в 23:40
232 грн.

Насчет переклепывания - я бы себе не переклепывал бы...
Red_Devil | энтузиаст ***
[Re: Gary] 12 сентября 2003 в 16:29
Читаю и грустно мне... Мужики вы что сцепление самостоятельно у себя в гараже раз в пол года меняете?
Иль вам своих денег и времени не жалко?
Наклепать...Российское...Выжимной... ТЬХУ!
Диск ставить нуна хороший, а он стоит от 40-80 на твой Ескорт.
Подшипник 15-20 тех же у.е.
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Red_Devil] 12 сентября 2003 в 17:45
Человек спросил - можно наклепать ? Я ответил - можно. Вопрос-Ответ. А всё остальное - его дело личное. Не у всех в данный момент может оказаться достаточное колличество денег на новый хороший диск, и тогда - переклепать и не мучаться. Ну отходит он меньше раза в 2-3 от оригинала, ну и что ?. Зачем мне диск сцепления, который в 2 раза переживёт мой движок до капиталки. Смотря у кого какая манера езды. Пулять, гоняться - ставь оригинал. Спокойно ездить - и FERIDO подойдёт. У меня диск был наклёпаный (при капиталке движка обнаружилось), и притом на 80% стёртый уже. Тогда денег на него не хватило, всё на капиталку ушло. Почти год он у меня уже живёт. Сцепление не буксует, ещё думаю на пол-года хватит. С таким раскладом мне оригинального диска лет на 20 хватило бы, ну и нафиг он мне нужен ? А сейчас я полностью уверен, что наклёпок мне лет на 6 и так хватит, ну ездию я так.
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос о сцеплении ???

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2244